1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Женевьев КОРТЕЗЕ /Genevieve CORTESE/ (8.1.1981)

Фильмография

роли в кино
2009 Вспомни, что будет - Flash Forward (США) - главная роль
2006 Гениальные идеи - Bickford Shmeckler's Cool Ideas (США)
2005 Сверхъестественное - Supernatural (США)
2005 Американские детки - Kids in America (США)
2004 Мертвая земля - Mojave (США). Роль:Эмбер
2002-2007 Мертвая Зона - Dead Zone, The (США, Канада)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека