1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Женевьев КОРТЕЗЕ /Genevieve CORTESE/ (8.1.1981)

Фильмография

роли в кино
2009 Вспомни, что будет - Flash Forward (США) - главная роль
2006 Гениальные идеи - Bickford Shmeckler's Cool Ideas (США)
2005 Сверхъестественное - Supernatural (США)
2005 Американские детки - Kids in America (США)
2004 Мертвая земля - Mojave (США). Роль:Эмбер
2002-2007 Мертвая Зона - Dead Zone, The (США, Канада)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека