1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Марина Мстиславовна НЕЁЛОВА (8.1.1947)

Фильмография

роли в кино
2009 Предлагаемые обстоятельства - Вера Николаевна Стрельникова - главная роль
2009 Богатый наследник
2009 Белые лилии
2009 Свадьба
2009 Игра в убийство
2008 Пробка
2008 Крутой маршрут (фильм-спектакль) - Евгения Семеновна - главная роль
2002 Леди на день - Анни - главная роль
2002 Азазель - Леди Эстер
1998 Сибирский Цирюльникъ - Мать Андрея Толстого
1996 Ревизор - Анна Андреевна
1996 Двадцать минут с ангелом (фильм-спектакль)
1995 Первая любовь
1994 Рядом
1993 Тюремный романс - Елена Андреевна Шемелова - главная роль, страший следователь прокуратуры по особо важным делам
1993 Ты у меня одна - Наташа - главная роль
Семёнова Наталья Анатольевна, врач, школьная любовь Женьки
Премия "Ника" за лучшую женскую роль в 1993 году.
1992 Кто боится Вирджинии Вульф? (фильм-спектакль) - Ханни
1991 Тень, или Может быть, всё обойдётся - Юлия Джули - главная роль
певица
1988 Дорогая Елена Сергеевна! - Елена Сергеевна - главная роль
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы! - Ляля - главная роль
1985 Следствие ведут Знатоки. Дело N18. Полуденный вор - Раиса Глазунова - главная роль
1984 Чужая жена и муж под кроватью - Лизанька
1983 Карусель - Анна - главная роль
скульптор
1982 Транзит - Татьяна Шульга - главная роль
1982 Спешите делать добро (фильм-спектакль) - Оля
1981 Мы не увидимся с тобой (фильм-спектакль) - Ника
1980 Дамы приглашают кавалеров - Аня Позднякова - главная роль
1979 Фантазии Фарятьева - Александра - главная роль
Саша-Шура-Санёк
1979 Осенний марафон - Алла, любовница Бузыкина, машинистка
Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1981, за участие в фильме "Осенний марафон")
1978-1989 Ошибки юности - Полина
1978 Фотографии на стене - Нина Георгиевна - главная роль, бывшая жена отца Сергея
1978 Кузен Понс (фильм-спектакль) - Элоиза
1978 Красавец-мужчина - Зоя Васильевна - главная роль
1978 Двенадцатая ночь (фильм-спектакль) - Виола / Себастьян, её брат - главная роль
1977 Между небом и землёй (фильм-спектакль) - Микаэлла
любовница, которая стала чужой женой
1977 Враги - Татьяна
жена Якова Бардина,актриса
1976 Слово для защиты - Валентина Костина - главная роль
Марк Зак "Кино как искусство, или настоящее кино"
1976 Просто Саша - Саша Неродова - главная роль, медсестра
1976 Вечно живые (фильм-спектакль) - Вероника - главная роль
1975 Шагреневая кожа (фильм-спектакль) - Полина
1975 Ольга Сергеевна - Лена
1975 Ночь ошибок (фильм-спектакль) - Кэт Харткестль, дочь Мистера Харткестля
1975 Из записок Лопатина (фильм-спектакль) - Ника
1974 Домби и сын (фильм-спектакль) - Флоренс, дочь мистера Домби
1973 Сломанная подкова - Лейда
1973 С тобой и без тебя - Стеша Базырина - главная роль
Лауреат премии зрительских симпатий на Белградском кинофестивале в 1975 году.
Лауреат приза "Золотая фемина" на Международном фестивале в Брюсселе.
1972 Принц и нищий - Принцесса Елизавета
1972 Монолог - Ниночка - главная роль, внучка профессора Сретенского
1972 Ждем тебя, парень - Люся
1971 Тень - Аннунциата
1971 Свой остров (фильм-спектакль) - эпизод (нет в титрах)
1970 Цвет белого снега - Надя - главная роль
1968 Старая, старая сказка - Принцесса и Дочь хозяина трактира - главная роль


озвучивание
1988 Черный монах - Татьяна Песоцкая
роль Т.Друбич

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека