1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Владимир Анатольевич ТИШКО (25.12.1969)

Фильмография

2010 Наша Russia. Яйца Судьбы (в производстве)
2006-2008 Счастливы вместе. Роль: Гришко Владимир
телеведущий шоу "Что тут думать?"
2006 Рекламная пауза. Роль: Актер Бакланов
2006 Золотая теща. Роль: Артур
врач-стоматолог
2005-2007 Обреченная стать звездой. Роль: директор радиостанции
2005 Адам и превращение Евы
2004 Я Люблю Тебя. Роль: Рекламный работник
2003-2005 Саша+Маша. Роль: камео
2003 С ног на голову. Роль: Борис

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека
Источник: http://www.fitnesrate.ru/don-sport-atlant.html.