1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Владислав Борисович ГАЛКИН (25.12.1971 - 27.2.2010)

Фильмография

роли в кино
2010 Крещение (в производстве)
2010 Котовский (в производстве). Роль: Григорий Котовский - главная роль
2009 Логово Змея. Роль: Драч - главная роль
2009 Грязная работа. Роль: Тимофей Тарасов - главная роль
частный детектив
2008 Я лечу. Роль: Гордеев Александр Николаевич - главная роль
ведущий хирург больницы
2008 Петровка, 38. Роль: Андрей Семенов - главная роль
майор милиции
2008 Неидеальная женщина. Роль: Валерий - главная роль
2007 Диверсант. Конец войны. Роль: майор Калтыгин - главная роль
2006 Ты - это я - главная роль
2006 Жаркий ноябрь. Роль: Филин - главная роль
2006 Дикари. Роль: Чёрный
2005 Убойная сила-6. Роль: Беспалов
Серия "Выгодный жених"
2005 Пороки и их поклонники. Роль: Владимир Архипов - главная роль
Владимир Архипов, программист, работает в собственной процветающей фирме. Он живет в сталинском доме, в роскошной холостяцкой квартире, которую он перестроил на современный лад. У него есть верный друг - мастиф Тинто, который все понимает, только что не разговаривает.
2005 Мастер и Маргарита. Роль: поэт Иван Николаевич Бездомный
[серии 1-5,9,10]
Владислав Галкин:
"Бездомный тоже человек полностью из того времени. Он безоговорочно верит в идеи партии, в лозунги. Ему непонятно, что за тип появился в лице Воланда. Ясно одно - это враг, он думает не так, как надо, лучше сдать его куда следует. Тут не до иронии, для него все всерьез. Когда Берлиоза не стало, Иван потерял своего вождя, руководящую силу. Кажется, что он сошел с ума, но это потрясение и как следствие, яростное желание бороться с супостатом. С образованием у него слабовато, но Бездомный свято верит, что в стихах выражает волю масс. Такой образ советского плакатного энтузиаста. Сейчас он смешон, но для него все драматично."
"Вот что произошло у меня с "Мастером и Маргаритой". Я роман читал раза три или четыре. Но когда стал сниматься, сказал себе: "Влад, ты роман не читал. Вообще". Я попросил, чтобы мне дали сцены, связанные с моим героем. Только. И из этих сцен составил себе историю Ивана Бездомного. От точки "А" до точки "Б". Я понял, что у меня получается фантастическая вещь, роман в романе. История одного человека, одного персонажа. Мне изначально нравился в романе именно Иван - самый честный и самый яркий. Во всех остальных есть момент лукавства. Мы видим, как мелкие люди приспосабливаются к действительности. А он не приспосабливался. Он пытался понять, кто он, как он, знакомился с этим миром на своем уровне. Потом появился человек, который начал ему объяснять. Иван идет от учителя к учителю: Берлиоз, Воланд и наконец - Мастер. И когда Иван выходит из этого круга, он уже совершенно другой человек, докопавшийся до своей истины."
2005 Казароза. Роль: Свечников - главная роль
"Эсперантист", влюбленный в певицу и устроивший ее концерт, он пытается установить - кто совершил чудовищное злодейство. Но только лишь полвека спустя, ему удается узнать тайну гибели Казарозы…
2005 Гибель Империи. Роль: Начальник контрразведки Никитин
6-я серия: "Красные банты"
7-я серия: "Гроза"
8-я серия: "Молитва офицера"
Кадровый военный разведчик, смелый и бесстрашный.
2004 Невестка. Роль: Антон
2004 Ландыш серебристый-2. Роль: Малкин
Вторая серия. Персонаж - богатый человек по фамилии Малкин. Любитель змей. Дает денег на раскрутку молодого певца (Юрий Колокольников).
2004 Диверсант. Роль: Калтыгин Григорий - главная роль
2004 Дальнобойщики 2. Роль: Водитель - дальнобойщик Сашок - главная роль
Сашок - парень классической русской души, со всей глубиной и красотой эмоций. От него трудно ожидать подлости, зато смелость, надежность и азарт присутствуют в изобилии.
2004 Бомба для невесты. Роль: Антон Корягин
Фоторепортер журнала "Светские хроники", естественно, должен оказаться в центре событий...
2004 72 метра. Роль: Михайлов
старший мичман
2003 Участок. Роль: Виталий Ступин
Счастливая семейная жизнь рушится со знакомством его жены с новым участковым, и кажется, что сильная личность (Виталий) становится беспомощной в одном из углов любовного треугольника...
2003 Театральный Блюз. Роль: Антон Корягин
Фоторепортер Антон Корягин становится свидетелем и участником различных событий из жизни звезд.
2003 Спецназ 2. Роль: старший лейтенант Яков Урманов, "Якут" - главная роль
сапер-подрывник, специалист по техническому обеспечению группы. Позывной "Якут". Очаровательный каверзник и балагур.
2003 Приключения мага. Роль: Старший лейтенант Гоша Григорьев (гаишник) - главная роль
Любящий и любимый, рассудительный, заботливый и внимательный, в том числе и к многочисленным проблемам жены.
2003 Небо и земля. Роль: Кинолог Паша Сусак
Проблема только в том, что у Паши в "партнерах" вместо собаки - шимпанзе. И приходится парню искать взаимопонимание не только с животным, но и с собственной женой...
2002 Спецназ. Роль: старший лейтенант Яков Урманов, "Якут" - главная роль
сапер-подрывник, специалист по техническому обеспечению группы. Позывной "Якут". Очаровательный каверзник и балагур.
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя. Роль: Авдеев
Дело № 23. Третейский судья
2002 Светские хроники. Роль: Антон Корягин - главная роль
Антон Корягин - фотожурналист-"стрингер", голодный до сенсаций и пуль. Партнерство с журналисткой Анной перерастает в любовь...
2002 По ту сторону волков. Роль: Герой-фронтовик Сергей Высик - главная роль
Начальник райотдела УГРО вынужден не только распутывать странные и зловещие убийства, но и бороться со своей любовью к замужней женщине.
2002 Каменская-2. Роль: Евгений Шахнович
Серия "За все надо платить". В его обязанности входят посильная помощь в расследовании и защита Насти Каменской от любой возможной опасности.
2001-2004 Ростов-папа. Роль: Мясник Василий Потапенко
Фильм 5. Шли по городу две свинки...
2001 Эскиз на мониторе (Беларусь). Роль: Олег - главная роль
2001 Дальнобойщики. Роль: Водитель - дальнобойщик Сашок - главная роль
Сашок - парень классической русской души, со всей глубиной и красотой эмоций. От него трудно ожидать подлости, зато смелость, надежность и азарт присутствуют в изобилии.
2001 Воровка. Роль: Слава Макеев
2000 Маросейка, 12. Сын
2000 Маросейка, 12. Ставок больше нет
2000 Маросейка, 12. Операция "Зеленый лед"
2000 Маросейка, 12. Мокрое дело
2000 В августе 44-го (Россия, Беларусь). Роль: старший лейтенант Таманцев - главная роль
Прирожденный разведчик, смелый, бесстрашный, опасный для врага.
1999-2000 Каменская. Роль: Евгений Шахнович
Серия "Игра на чужом поле". В его обязанности входят посильная помощь в расследовании и защита Насти Каменской от любой возможной опасности.
1999 Ворошиловский стрелок. Роль: участковый Алексей
Лёха для жителей своего участка. Старший лейтенант, участковый, знает потерпевшую с детсва, искренне сочувствует горю Кати и ее деда.
1997 Принцесса на бобах (Россия, Украина). Роль: Владис
Водитель
1994 Черный клоун
1992 Игра - главная роль
1992 22 июня, ровно в 4 часа.... Роль: младший брат Брагина
1990 Смерть в кино. Роль: Егор
1990 Овраги. Роль: Тимоха
1989 Абориген. Роль: Борька Хромов - главная роль
Съемочная группа этой картины провела лето в Сибири - под Сургутом, в тех местах, что описаны в повести "Абориген" Ю. Короткова. Неожиданные бури, мошка, бессонные белые ночи (бессонные- потому что работать чаще приходилось ночами)...
- Наш герой Борька Хромов,- говорит режиссер фильма "Абориген" (Студия имени М. Горького) Елена Николаева,- в свои 15 лет - вполне самостоятельный, взрослый человек. По натуре он бунтарь. Вырос в семье, где до него никому нет дела. Школу Борька почти забросил, живет на островке посреди озера. И в конце концов нелепо погибает. Фильм - о трагедии яркой, цельной личности. В картине нет однозначно отрицательных героев - все живые люди со своими достоинствами и недостатками. И мы всех стараемся оправдать, обвиняя в конечном счете единственно лишь систему, при которой бунтарская личность обречена на трагедию.
1987 Сын
1987 На своей земле
1986 Золотая цепь. Роль: юнга Санди Прюль - главная роль
(как Владиcлав Галкин-Сухачёв)
1985 Груз без маркировки - Вантаж без маркування. Роль: Вовчик
(как Владик Сухачёв)
Сыграл роль друга главного героя картины таможенника Жени Стенько. И Вовчик Владика Сухачева оказался тем самым другом, с которым, как говорится, "можно пойти в разведку"...
1983 Этот негодяй Сидоров. Роль: Алеша Сидоров - главная роль
В фильме Владику представилась счастливая возможность проявить свое эксцентрическое дарование. Здесь он сыграл очень положительного Алешу Сидорова , принятого по ошибке за отъявленного хулигана, его однофамильца, того самого " негодяя Сидорова ", по вине которого в пионерском лагере произошли всяческие неурядицы.
1983 Незнайка с нашего двора. Роль: эпизод
1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна. Роль: Гекльберри Финн - главная роль
(как Владик Сухачёв)


озвучивание
2002 Дронго. Роль: "Цапля"
роль Андрея Ростоцкого

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека