1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фрэнсис ГИФФОРД /Frances GIFFORD/ (7.12.1920)

Фильмография

роли в кино
1950 Стремясь высоко - Riding High (США)
1945 У нас растет нежный виноград - Our Vines Have Tender Grapes (США)
1945 Медовый месяц втроем - Thrill of a Romance (США)
1943 Триумф Тарзана - Tarzan Triumphs (США)
1942 Стеклянный ключ - The Glass Key (США)
1942 Американская империя - American Empire (США)
1941 Луизианская покупка - Louisiana Purchase (США) (нет в титрах)
1939 Мистер Смит отправляется в Вашингтон - Mr. Smith Goes to Washington (США). Эпизод (нет в титрах)
1938 Воспитание крошки - Bringing Up Baby (США). Эпизод (нет в титрах)
1937 Служебный вход в театр - Stage Door (США) (нет в титрах)
1937 Новые лица 1937 года - New Faces of 1937 (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека
Источник: ЦСКА на последних секундах вырвал ничью в матче с "Ромой".