1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Александр Васильевич ФЕКЛИСТОВ (7.12.1955)

Фильмография

роли в кино
2010 Танец горностая (в производстве). Роль: Следователь Рогов - главная роль
2010 Прячься! (в производстве)
2010 Покушение (Беларусь, в производстве). Роль: Чертов
сотрудник абвера
2009 Я вернусь. Роль: Киселев Николай Иванович
главный хирург госпиталя
2009 Питерские каникулы. Роль: Глеб Сергеевич
любовник Лины, отец ее будущего ребенка
2009 Пелагия и белый бульдог. Роль: отец Митрофаний
Владыко епископ, племянник Татищевой
2009 Обитаемый остров. Схватка. Роль: Тесть
2009 Обитаемый остров. Роль: Тесть
2009 Наш Чехов. Роль: бизнесмен Лопахин
2009 Командировка. Роль: Петрович
2009 Катя. Роль: Владимир Степанович Барсуков
начальник железнодорожного узла
член райкома партии
отец Севы
2009 Большая нефть. Цена успеха
2008 Садовник (Украина). Роль: Владислав Зацепин
2008 На крыше мира. Роль: Участковый
2008 Мёртвые души. Роль: Мухин
2008 День зависимости (Украина). Роль: Главврач Горских, владелец клиники
2007 Убить змея. Роль: Полковник Рюмин
2007 Татьяна
2007 Суженый-ряженый. Роль: Таксист Димыч
2007 Снегурочка для взрослого сына. Роль: Дмитрий Сергеевич
2007 Право на счастье. Роль: Отец Алисы
2007 Оплачено смертью
2007 На пути к сердцу. Роль: эпизод
2007 Главное - успеть (Украина). Роль: муж Алисы
2007 Бомжиха (Россия, Украина). Роль: Бродяга Коля
2006 Цветы для снежной королевы. Роль: Ершов Эдуард Леонидович
2006 Танкер Танго. Роль: Иван Иванович
майор
2006 Золото Кольджата
2006 Заколдованный участок. Роль: Мишаковы, братья
Два брата Мишакова - один работник администрации, другой - начальник почты
2006 Алмазы на десерт. Роль: Ю. В. - главная роль
2005 Полный вперед!. Роль: Свечкин - главная роль
2005 Мама, не горюй! - 2. Роль: Телеведущий
2005 Звезда эпохи. Роль: Молотов
2004 Только ты. Роль: Александр Николаевич Добрынин
2004 Прощальное эхо. Роль: Шанторский - главная роль
2004 Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства. Роль: князь Родовит
2004 Апокриф: музыка для Петра и Павла. Роль: Лев Васильевич Давыдов
2003 Каменская-3. Роль: Владимир Соловьёв
Успешный писатель агентства "Шер-Хан", волею судьбы последние годы прикован к инвалидному креслу, живёт в престижном коттеджном посёлке со своим секретарем-сиделкой. Попадает в поле зрения Насти, расследующей очередное дело, которая с удивлением узнает в нём свою студенческую любовь...
Серия "Стилист"
2003 Бульварный переплет
2002 Упасть вверх
2002 Красное небо. Черный снег. Роль: нарком
2001 Пятый угол. Роль: Александр Суворов - главная роль
2001 Подозрение. Роль: Борис Анатольевич
врач
2001 Лавина. Роль: Месяцев - главная роль
2001 День рождения Буржуя - 2 (Украина-Россия). Роль: Следователь Борихин
2000-2001 Черная комната (киноальманах)
Фильм "21:00"
2000 Собственная тень. Роль: Андрей
2000 Любовь до гроба
2000 Империя под ударом. Роль: Пeтр Аркадьевич Столыпин
2000 Зависть богов. Роль: Сергей
муж Сони, писатель
2000 Дом для богатых
2000 В августе 44-го (Россия, Беларусь). Роль: Поляков
1999 Шутить изволите? (киноальманах)
1999 Развязка Петербургских тайн. Роль: доктор Платон Алексеевич
1999 День рождения Буржуя (Украина-Россия). Роль: Следователь Борихин
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского. Роль: Вадим Кульков, он же Кулек
1998 Чехов и Ко
1998 На ножах. Роль: Евангел
1996 Короли российского сыска - главная роль
1995 Человек за ширмой (телеспектакль)
1995 Грибоедовский вальс - главная роль
1994 Подмосковные вечера. Роль: Митя
1994 Курский фанк (короткометражный)
1994 Год собаки
1993 Русский регтайм. Роль: Наблюдатель
1993 Дети чугунных богов. Роль: Митяй
1993 Вишневый сад. Роль: Лопахин
1992 Сталин | Stalin (Венгрия, США). Роль: Николаев
1992 Прорва | Moscou parade. Роль: Саша, муж Анны
1992 Луна-парк. Роль: Борис Иванович
1992 Кооператив "Политбюро", или Будет долгим прощанье (Бельгия, Россия). Роль: кооператор
1992 Завтра. Роль: Физик
1991 Красный остров. Роль: Поляков, Мольер
1991 И возвращается ветер.... Роль: Политрук лагеря
1991 Ближний круг. Роль: Большаков, министр кинематографии
1991 Анна Карамазофф. Роль: Александр Васильевич
сосед
1991 Автобус (короткометражный)
1990 Уроки в конце весны. Роль: Виктор Иванович - главная роль
учитель, арестант
1990 Сломанный свет. Роль: Вадим
1990 Последняя осень
1989 Процесс. Роль: Жильцов
1989 Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным. Роль: Сандро из Чегема
1989 Любовь с привилегиями. Роль: Лев Евгеньевич
уволенный лечащий врач Кожемякина
1988 Эти... три верные карты.... Роль: Германн - главная роль
1988 Стукач
1988 Отцы. Роль: Анатолий
1987 Шура и Просвирняк. Роль: Виктор Просвирняк - главная роль
1987 Сад желаний. Роль: Павел
1986 Плюмбум, или Опасная игра. Роль: Седой
1986 Летное происшествие. Роль: Саша
1985 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда. Роль: Мистер Хайд - главная роль
1985 Перед самим собой. Роль: Шубников
1985 Батальоны просят огня. Роль: Елютин
сержант
1984 Соучастники. Роль: Крылович
1984 Отряд. Роль: Доронин Константин - главная роль
Дебют в кино.
1984 Лучшая дорога нашей жизни


Режиссер
1998 Чехов и Ко


Сценарист
1998 Чехов и Ко

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека