1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Джулианна МУР /Julianne MOORE/ (3.12.1960)

Фильмография

роли в кино
2009 Частная жизнь Пиппы Ли - Private Lives of Pippa Lee, The (США)
2009 Холостяк - A Single Man (США, в производстве)
2009 Убежище - Shelter (в производстве)
2009 Саммит Моргана - Morgan's Summit (США, в производстве)
2008 Слепота - Blindness (Бразилия, Канада, Япония)
2007 Пророк - Next (США). Роль: Кэлли Феррис - главная роль
2007 Меня здесь нет - I'm Not There (США, Германия). Роль: Элис Фабиан
2007 Дикая грация - Savage Grace (США, Испания). Роль: Барбара
2006 Обратная сторона правды - Freedomland (США). Роль: Бренда Мартин
2006 Дитя человеческое - Children of Men (Великобритания, США). Роль: Джулиан Тэйлор - главная роль
2005 Победительница - Prize Winner of Defiance, Ohio, The (США)
2005 Доверься мужчине - Trust the Man (США). Роль: Ребекка - главная роль
2004-2007 Биография - Biography (США, документальный)
2004 Мари и Брюс - Marie and Bruce (США). Роль: Мари
2004 Законы привлекательности - Laws of Attraction (Ирландия, Великобритания, Германия). Роль: Одри Вудс - главная роль
2004 Забытое - Forgotten, The (США). Роль: Телли Паретта - главная роль
2002 Часы - Hours, The (США, Великобритания). Роль: Лаура Браун - главная роль
2002 Вдали от рая - Far from Heaven (Франция, США). Роль: Кэти Уайтакер - главная роль
2001 Эволюция - Evolution (США). Роль: Доктор Рид - главная роль
2001 Странник - World Traveler (Канада, США)
2001 Корабельные новости - Shipping News, The (США, Канада). Роль: Прауз
2001 Ганнибал - Hannibal (Великобритания, США). Роль: Кларис Старлинг - главная роль
2001 В пятницу вечером с Джонатан Росс - Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания)
2000 Не я - Not I (Ирландия). Роль: Аудитор
2000 Добро пожаловать в Голливуд - Welcome to Hollywood (США)
2000 Дамский угодник - Ladies Man, The (США). Роль: Одри
1999 Магнолия - Magnolia (США). Роль: Линда - главная роль
1999 Конец романа - End of the Affair, The (Великобритания, США). Роль: Сара Майлз
1999 Колесо фортуны - Cookie's Fortune (США). Роль: Кора Дювалл
1999 Карта мира - Map of the World, A (США, Германия). Роль: Тереза Коллинз
1998 Чикагское такси - Chicago Cab (США). Роль: эпизод
1998 Психо - Psycho - Психоз (США). Роль: Сестра Мэрион
1998 Пир проститутки - Junket Whore (США, документальный)
1998 Идеальный муж - An Ideal Husband - Un mari ideal (Великобритания, США). Роль: миссис Лаура Чивли - главная роль
1998 Большой Лебовский - Big Lebowski, The (США, Великобритания). Роль: Мод Лебовски
1997-2001 Шоу Рози О`Доннелл - The Rosie O'Donnell Show (США)
1997 Тени прошлого - Painted Hero (США). Роль: Миа
1997 Тени прошлого - The Myth of Fingerprints (США)
1997 Парк юрского периода 2 - Lost World: Jurassic Park, The (США). Роль: Доктор Сара Хардинг
1997 Ночи в стиле буги - Boogie Nights (США). Роль: Эмбер Уэйвз
1996 Прожить жизнь с Пикассо - Surviving Picasso (США). Роль: Дора Маар - главная роль
1995 Спасение - Safe (США, Великобритания). Роль: Кэрол Уайт - главная роль
1995 Неукротимый дед - Roommates (США). Роль: Бет
1995 Наемные убийцы - Assassins (США, Франция). Роль: Электра - главная роль
1995 Девять месяцев - Nine Months (США). Роль: Ребекка Тэйлор
1994 Ваня на 42-й улице - Vanya on 42nd Street (США, Великобритания). Роль: Елена - главная роль
1993 Тело как улика - Body of Evidence (США, Германия). Роль: Шэрон
1993 Короткий монтаж - Short Cuts (США). Роль: Мариан Уиман - главная роль
1993 Бенни и Джун - Benny & Joon (США). Роль: Рути
1993 Беглец - Fugitive, The (США). Роль: Доктор Энн
1992 Рука, качающая колыбель - Hand That Rocks the Cradle, The (США). Роль: Марлен
1992 Пистолет в сумочке Бетти Лу - Gun in Betty Lou's Handbag, The (США). Роль: Марлен
1992 HBO: Первый взгляд - HBO First Look (США, документальный)
1991 Заколдовать насмерть - Cast a Deadly Spell (США). Роль: Конни Стоун
1991 Ехать уже слишком поздно - Last to Go, The (США). Роль: Марси
1990 Сказки тёмной стороны - Tales from the Darkside: The Movie (США). Роль: Сьюзан
1989 Деньги, власть, убийство - Money, Power, Murder. (США). Роль: Пегги
1987 Я покорю Манхэттен - I'll Take Manhattan (США)
1970 Нарезка кадров - Short Cuts (США). Роль: Мэриан
1956-2009 Как вращается мир - As the World Turns (США)
1956 На пороге ночи - The Edge of Night (США)


озвучивание
2008 На крючке - Eagle Eye (США)
1988 Американское приключение - The American Experience (США)


Продюсер
2004 Мари и Брюс - Marie and Bruce (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека