1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Галина Александровна ПОЛЬСКИХ (27.11.1939)

Фильмография

роли в кино
2010 Чертова дюжина (в производстве)
2010 В гостях у $kazki (в производстве)
2009 Шепот оранжевых облаков
2009 Синдром Феникса. Роль: Эмма Петровна, соседка Татьяны
2009 Одна семья. Роль: Вера Николаевна, мать Киры, бабушка Анфисы
2008-2009 Ранетки. Роль: Елизавета Матвеевна Копейкина, учительница литературы (1-2 cезон)
2008 Я знаю, как стать счастливым! (Россия, Украина)
2008 Не торопи любовь! (Украина). Роль: мама Кати
2008 Взрослые игры. Роль: Нина Александровна, бабушка Леси
2007-2008 Мачеха. Роль: Нина Александровна, бабушка Леси
2007 Оплачено смертью
2007 На пути к сердцу. Роль: Евсеевна
2007 Идеальная жена (Россия, Украина). Роль: мать Виктории
2006 Я остаюсь. Роль: Светлана Юрьевна
2006 Одинокое небо
2006 На реке Девице
2006 Все включено (Россия, Украина). Роль: Пани Евдокия Романовна Охлопкова - главная роль
2005 Талисман любви. Роль: Ульяна Ковригина, няня в семье Уваровых
2005 Сумасбродка
2005 Самая красивая. Роль: соседка
2005 Риэлтор
2005 Пороки и их поклонники. Роль: Лизавета Огус
2005 Мошенники. Роль: Ольга Натановна, "челночница"
2005 Доктор Живаго. Роль: Микулицыны Елена, Марфа и Серафима, [7,8,9 серии]
2004-2006 Моя прекрасная няня. Роль: Мама Шаталина, Серия 40 - "Неравный брак"
2004 Холостяки. Роль: мама Толика
2004 Русское. Роль: Нина Павловна, главврач "Сабурки"
2004 Мы умрем вместе. Роль: Мама Жени
2004 Любовь слепа. Роль: тетя Лиза
2004 Ландыш серебристый-2. Роль: Лиза, любовница Аркадия Мансурова
2003 Трое против всех-2. Роль: Лариса
2002 Трое против всех. Роль: Лариса
2001 Русский водевиль. Аз и Ферт. Роль: Мордашкина
2001 Остановка по требованию 2
2001 Леди Босс. Роль: Щеколдина Маргарита
2001 Леди Бомж. Роль: Щеколдина Маргарита
2000 Остановка по требованию
2000 Граница. Таежный роман. Роль: Жена полковника Борзова
2000 Афинские вечера. Роль: Людмила
1999 Развязка Петербургских тайн. Роль: Эльза Францевна
1999 Опять надо жить
1999 Любить по-русски-3. Губернатор. Роль: Катерина Ивановна
1999 Женщин обижать не рекомендуется. Роль: Настя, секретарь главы компании
1998 Ультиматум
1996 Любить по-русски-2. Роль: Катерина Ивановна
1996 Кафе "Клубничка". Роль: Клотильда Павловна - главная роль, мать Леонида
1995 Любить по-русски. Роль: Катерина Ивановна
1994 Петербургские тайны. Роль: Эльза Францевна, акушерка
1993 По следу телеграфа - Telegraph Route, The - Piste du t?l?graphe, La (Франция, Россия)
1993 Заговор скурлатаев (Украина, Россия)
1993 Американский дедушка. Роль: Костылева Маргарита Семеновна
1993 Аляска Кид. Роль: Элли Кинкейд
1992 Три августовских дня
1992 Невеста из Парижа. Роль: Вера, мать Володи
1992 Быть влюбленным. Роль: Светлана Николаевна
1992 Большой капкан, или Соло для кошки при полной луне. Роль: судья
1991 Похороны на втором этаже. Роль: мать Бугрова
1991 Плащаница Александра Невского. Роль: Ольга Андреевна, потерпевшая
1991 Белые ночи. Роль: Тетушка Насти
1991 Бабочки
1990 Мордашка. Роль: мать Гены
1989 Казенный дом. Роль: директриса детдома
1988 Светлая личность. Роль: Пташникова
1988 Пусть я умру, господи.... Роль: Клавдия Ивановна
1988 Елки-палки. Роль: Клава
1987 Человек с бульвара Капуцинов. Роль: Миссис Томсон, многодетная мать
1987 Топинамбуры
1987 Разорванный круг. Роль: Лидия Васильевна - главная роль
1987 Под знаком Красного креста. Роль: Татьяна Васильевна
1987 Мы - ваши дети. Роль: Демидова Александра Ивановна - главная роль
1987 Друг. Роль: Элеонора Францевна, начальница Колюна
1987 Акселератка. Роль: Красновязова, "Масик!.. Это моя половина.", "Садись, Масик, это теперь надолго."
1986 Повод. Роль: Маешкина
1986 От зарплаты до зарплаты. Роль: Лукьянова
1986 Выше Радуги. Роль: Александра Ильинична, старший тренер юношеской сборной
1986 Воскресный папа. Роль: Зоя Александрова - главная роль, тёща
1985 Мой избранник. Роль: Кабакова Вера Михайловна, директор завода
1985 Змеелов. Роль: Нина, сестра Павла
1984 Тихие воды глубоки. Роль: Валентина - главная роль, жена Свешнева
1984 Рассмешите клоуна - Розсмішіть клоуна!. Роль: Галя - главная роль, подсадка
1984 Полоса везения (киноальманах). Роль: Удалова, "Золотые рыбки"
1984 Песочные часы. Роль: Надя
1983 Парк. Роль: Матисс
1983 Нежданно-негаданно. Роль: Валентина Сергеевна, заведующая сберкассой
1983 Гонки по вертикали. Роль: Зося - главная роль
1983 Витя Глушаков - друг апачей. Роль: Клавдия Матвеевна, мать Нины
1983 Белые росы. Роль: Маруся, жена Василия
1982 Свидание с молодостью. Роль: Зинаида
1982 Отцы и деды. Роль: мама Люся - главная роль, Людмила Александровна Лукова, жена Павла
1982 Нас венчали не в церкви. Роль: матушка, жена священника, мать Ларисы
1981 Честный, умный, неженатый.... Роль: Анна Дольникова
1981 Отставной козы барабанщик. Роль: Лариса
1981 Брелок с секретом. Роль: Олимпия Петровна - главная роль
1980 Частное лицо. Роль: Нина Афанасьевна Петрова, портье
1980 Ночное происшествие. Роль: Галина Семёновна Укладова - главная роль
1980 Неоконченный урок. Роль: Малькова
1980 Коней на переправе не меняют. Роль: Таня
1980 За спичками. Роль: Кайса Кархутар, "Обыкновенная смертельная болезнь была. Он стал слабеть, слабеть и наконец совсем помер."
1979 Пришелец (незавершен). Роль: Даша - главная роль, жена главного героя, сельского механизатора и балагура
1978 Суета сует. Роль: Марина Петровна - главная роль
1978 Однокашники. Роль: Надя
1977 Фронт за линией фронта. Роль: Зина, Лауреат Государственной премии России имени братьев Васильевых за роль Зины
1977 Портрет с дождем. Роль: Клавдия Шишкина - главная роль
1977 По семейным обстоятельствам. Роль: Галина Аркадьевна - главная роль
1976 Додумался, поздравляю!
1976 Дни хирурга Мишкина. Роль: Галина Степановна - главная роль
1975 Мой дом - театр. Роль: Агафья Ивановна
1975 Когда наступает сентябрь. Роль: дворничиха
1974 Фронт без флангов. Роль: Зина, медсестра
Лауреат Государственной премии России имени братьев Васильевых за роль Зины
1974 Ищу мою судьбу. Роль: Надежда - главная роль
1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса. Роль: мамочка Хорошаевых
1973 Ринг. Роль: Наташа
1971-1974 Тени исчезают в полдень. Роль: Клавдия Никулина - главная роль
1971 Держись за облака (Венгрия, СССР)
1970 Обратной дороги нет. Роль: Галя
1968 Мне было девятнадцать - I Was Nineteen - Ich war neunzehn (ГДР). Роль: регулировщица
1967 Журналист. Роль: Шура Окаемова - главная роль
1967 Баллада о комиссаре. Роль: Анна Черкасова
1966 Ожидания. Роль: Тая
1965 Верность. Роль: Зоя - главная роль
1964 Жили-были старик со старухой. Роль: Галя
соседка Валентина
1963 Я шагаю по Москве. Роль: Алена - главная роль
продавщица в магазине грампластинок
1962 Лестница (короткометражный). Роль: Лена
1962 Дикая собака Динго. Роль: Таня Сабанеева - главная роль
1959 Белые ночи. Роль: на балу
(нет в титрах)


озвучивание
1979 Город принял
1978 Бархатный сезон. Роль: Лиз Бредвери
роль Валентины Игнатьевой
1971 Молодые. Роль: Женя

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека