1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Дениз КРОСБИ /Denise CROSBY/ (24.11.1957)

Фильмография

роли в кино
2007 Ребенок Сатаны - Born (США)
2007 Волновой эффект - Ripple Effect (США)
2007 Безумцы - Mad Men (США)
2006-2007 Декстер - Dexter (США)
2005 Морг - Mortuary (США)
2005 Кости - Bones (США)
2005 Взгляды - Eyes (США)
2003-2004 Матрица: угроза - Threat Matrix (США)
2001-2007 Мертвые не лгут - Crossing Jordan (США)
2001-2004 Женская бригада - Division, The (США)
2001 Секретные материалы - X Files, The (Канада, США)
2001 Полиция Нью-Йорка - NYPD Blue (США)
2001 Агентство - Agency, The (США)
1999-2005 Справедливая Эми - Judging Amy (США)
1998 Столкновение с бездной - Deep Impact (США)
1998 Раз в жизни - Chance of a Lifetime (США)
1997 Шпионские игры - Spy Game (США)
1997 Компромат - Executive Power (США)
1997 Джеки Браун - Jackie Brown (Великобритания, Ирландия, США)
(нет в титрах)
1995-2005 Военные следователи - JAG (США)
1995-2004 Шоу Дрю Кэри - Drew Carey Show, The (США)
1995-1996 Диагноз: Убийство - Diagnosis Murder (США)
1995 Мужчина из снов - Dream Man (США)
1995 Бионозавр - Mutant Species (США)
1994 Страх - Relative Fear (Канада)
1994 Макс - Max (Канада)
1994 Агентство моделей - Models Inc. (США)
1993-1998 Доктор Куин: Женщина-врач - Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993 Приключения Бриско Каунти-младшего - The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993 Отчаянные убийства - Ritmo del silenzio, Il (Италия)
1993 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена - Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993 Дневники "Красной Туфельки" 2: Двойная дерзость - Red Shoe Diaries 2: Double Dare (США)
1993 Джонни Бэго - Johnny Bago (США)
1992 Прелестная Долли - Dolly Dearest (США)
1992 Дневники Красной туфельки - Red Shoe Diaries (США)
1992 Вспышка III: Смертоносный паслен - Flash III: Deadly Nightshade (США)
1991 Сёстры - Sisters (США)
1991 Нервы на пределе - High Strung (США)
1991 Гражданские войны - Civil Wars (США)
1990 Флэш - Flash, The (США)
1989-2001 Спасатели Малибу - Baywatch (США)
1989 Черная вода - Tennessee Nights (Германия)
1989 Кладбище домашних животных - Pet Sematary (США). Роль: Рейчел Крэндолл
1989 До мозга костей - Skin Deep (США)
1988 Волшебная миля - Miracle Mile (США)
1987-1994 Звёздный путь: Следующее поколение - Star Trek: The Next Generation - Star Trek: TNG (США). Роль: Таша Яр
1986-1994 Закон Лос-Анджелеса - L.A. Law (США)
1986 Механические убийцы - Eliminators (США)
1985 Происки в стране Чудес - Malice in Wonderland (США)
1985 Неприкаянные сердца - Desert Hearts (США)
1983 Проклятье Розовой Пантеры - Curse of the Pink Panther (Великобритания, США)
1983 Мужчина, который любил женщин - Man Who Loved Women, The (США). Роль: Энид
1982 След Розовой Пантеры - Trail of the Pink Panther (Великобритания, США)
1982 48 часов - 48 Hrs. (США)
1979 10 (США)
(нет в титрах)
1965-2009 Дни нашей жизни - Days of Our Lives (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека