1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Евгения Васильевна ЛАПОВА (22.11.1985)

Фильмография

роли в кино
2010 Химик (в производстве)
2010 Телохранитель 3 (в производстве). Роль: Ольга
2010 Спецкор отдела расследований (в производстве). Роль: Соня
2010 Путейцы-2 (в производстве). Роль: Вика
2010 Москва.Ру (в производстве). Роль: Маша
2010 Вся прелесть любви (в производстве). Роль: Диана, сестра Лизы
2010 Большая мечта (в производстве). Роль: Полина - главная роль
2009 Спальный район. Роль: Вероника, жена Ильи
2009 Журов. Роль: менеджер турфирмы
Серия "Теорема Лобачевского"
2008 Наследники. Роль: Елена, учитель истории
2008 Жил-был дед. Роль: эпизод
2008 Женщина без прошлого. Роль: бизнес-леди
2007 Паутина. Роль: Маша

театральные работы
Дипломные спектакли :
М.Горький "Последние", роль - Надежда;
Н.В. Гоголь "Женитьба", роль - Агафья Тихоновна;
Речевой спектакль "От первого лица" (по произведению Милорада Павича), роль - Лилит.

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека