1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Мэриел Хемингуэй /Mariel Hemingway/ (22.11.1961)

Фильмография

роли в кино
2008 Золотые мальчики - The Golden Boys (США)
2006 Самолет президента 2 - In Her Line of Fire (США)
2003 Американский путь - American Reel (США)
2002 Внимание! Нецензурные выражения - Warning: Parental Advisory (США)
2001-2007 Мертвые не лгут - Crossing Jordan (США)
2001 Фирменный рецепт - Becker (США)
2001 Парфюм - Perfume (США)
2001 Лондиниум - Londinium (США, Великобритания)
2000 Претендент - Contender, The (США, Германия, Великобритания)
1999 Поцелуй незнакомца - Kiss of a Stranger (США)
1999 Первая дочь - First Daughter (США). Роль: Алекс МакГрегор
1999 Как сделать из жены чудовище - Sex Monster, The (США)
1998-1999 Маленькие мужчины - Little Men (Канада)
1997 Разбирая Гарри - Deconstructing Harry (США)
1997 В тупике - Road Ends (США). Роль: Кэт
1996 Сентябрь - September (Германия)
1996 Зловещая луна - Bad Moon (США)
1995 Централ Парк Уэст - Central Park West (США)
1995 На грани предательства - Deceptions II: Edge of Deception (США)
1994 Голый пистолет 33 1/3: последний выпад - Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
(нет в титрах)
1993 Рискованное спасение: История Кэти Махони - Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (США)
1992 Впавший в немилость - Falling from Grace (США)
1991 Гражданские войны - Civil Wars (США)
1991 В бреду - Delirious (США)
1990-2009 Закон и порядок - Law & Order (США)
1989-1996 Байки из склепа - Tales from the Crypt (США)
1988-1997 Розанна - Roseanne (США)
1988 Краденое небо - Steal the Sky (США)
1988 Клуб самоубийц - The Suicide Club (США)
1988 Закат - Sunset (США)
1987 Супермен 4 - Superman IV: The Quest for Peace (Великобритания). Роль: Лэйси Уорфилд
1987 Америка - Amerika (США). Роль: Кимберли Баллард
1985 Создатель - Creator (США)
1985 Скверный сезон - Mean Season, The (США)
1983 Звезда 80 - Star 80 (США). Роль: Дороти
1982 Личный лучший - Personal Best (США)
1979 Манхэттен - Manhattan (США). Роль: Трейси
1976 Губная помада - Lipstick (США)


озвучивание
1987-2008 Биография - Biography (США, документальный)


Продюсер
1988 Клуб самоубийц - The Suicide Club (США)


подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека