1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Василий Алексеевич ШЛЫКОВ (22.11.1953)

Фильмография

роли в кино
2010 Химик (в производстве)
2009 Запрещенная реальность. Роль: Завьялов
2008 Чемпион. Роль: эпизод
2007 Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны). Роль: эпизод, "Ошибка генерала"
2003 Сыщики-2, "Огонь небесный"
2002 Марш Турецкого (третий сезон). Роль: Дымко, серия "Смерть по объявлению"
1997 Шизофрения. Роль: эпизод
1995 Черные береты. Роль: капитан Ячменев - главная роль
1993 Посторонний (документальный)
1992 Риск без контракта. Роль: Сергей Громов - главная роль
1992 Прикосновение. Роль: главный бандит в горах
1990 По прозвищу Зверь. Роль: Шлыков, инструктор по рукопашному бою, охранник Корейца
1989 Жизнь по лимиту
1984 Полоса везения (киноальманах). Роль: Игорь, "Визит"
1981 Смотри в оба. Роль: эпизод

Сценарист
1992 Риск без контракта

Каскадер
1989 Бейбарс

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека