1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Тамара Макаровна НОСОВА (21.11.1927 - 25.3.2007)

Фильмография

роли в кино
1999 Шутить изволите? (киноальманах)
1995 Бульварный роман. Роль: Фанни Львовна Эдельгейм, хозяйка борделя
1984 Мертвые души. Роль: Коробочка
1983 Тайна "Черных дроздов". Роль: миссис Крeмп, кухарка
1983 Спокойствие отменяется. Роль: Марта
1978 Только каплю души. Роль: Корнелия
1977 Афоня, горим! (короткометражный) - главная роль
1975 Пузырьки. Роль: Лидия Павловна
1975 Здравствуйте, я ваша тётя!. Роль: Донна Роза Д'Альвадорец
1973 Бесстрашный атаман. Роль: Урядничиха
1970 В тридевятом царстве... Роль: Марго
1969 Старый знакомый. Роль: Ляля, жена Огурцова
1969 Взрыв после полуночи. Роль: Галина
1968 Братья Карамазовы. Роль: Марья Кондратьевна
соседка Фёдора Павловича Карамазова, "невеста" Смердякова.
1967 Свадьба в Малиновке. Роль: Комариха
"Так вы вдовец, Яков Лександрович!"
1967 Огонь, вода и... медные трубы. Роль: Первая красавица
1965 Спящий лев. Роль: Олимпиада Андреевна, председатель месткома
"Самое главное в нашем деле - вовремя распознать бандита."
1964 Председатель. Роль: невеста Пашиного брата, (нет в титрах)
1964 Женитьба Бальзаминова. Роль: Ничкина, мать Капочки, сестра купца Неуедова
1963 Королевство кривых зеркал. Роль: тётушка Аксал
1962 Хитрая механика. Роль: Маша
1962 Как рождаются тосты (короткометражный). Роль: Галя, Секретарь главного инженера треста
1961 Чистое небо. Роль: девушка на заводе
1959 Черноморочка. Роль: Вероника, певица
1958 Новые похождения кота в сапогах. Роль: Двуличе, придворная дама
1957 Шторм. Роль: Дуся Савандеева, жена каптёра
1957 Страницы былого. Роль: медсестра
1957 Конец Чирвы-Козыря. Роль: Параня
1956 Она Вас любит. Роль: Тамара, "Бандит на транспорте."
1956 Карнавальная ночь. Роль: Тося Бурыгина, секретарь Огурцова
1956 Илья Муромец. Роль: Берметовна
1955 Секрет красоты (короткометражный). Роль: Кукушкина - главная роль
1955 Гость с Кубани. Роль: Дуська - главная роль, подруга Насти, девушка легкомысленная и веселая
1954 Шведская спичка. Роль: солдатка Акулька
1953 Беззаконие (короткометражный). Роль: горничная Агния
1952 Ревизор. Роль: Марья Антоновна - главная роль, дочь городничего
1950 Кавалер Золотой звезды. Роль: Анфиса Тутаринова
1949 Падение Берлина. Роль: Катя, заключенная
1948 Страницы жизни. Роль: Клава, медсестра
1948 Молодая гвардия - Young Guard, The. Роль: Валентина Филатова

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека