1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Лаура РЭМСИ /Laura RAMSEY/ (14.11.1982)

Фильмография

роли в кино
2009 Психоаналитик - Shrink (США). Роль:Кира
2008 Руины - Ruins, The (Австралия, США). Роль:Стейси - главная роль
2007 Всё, чего хочет Лола - Whatever Lola Wants (Канада)
2006 Улица - Street (США)
2006 Сделка с дьяволом - Covenant, The (США). Роль:Сара - главная роль
2006 Она - мужчина - She's the Man (США). Роль:Оливия - главная роль
2005 Короли Догтауна - Lords of Dogtown (США, Германия). Роль:Гэбриэл
2005 Жестокий мир - Cruel World (США)
2005 Болото - Venom (США). Роль:Рейчел
2003 Настоящий канкун - Real Cancun, The (США, документальный)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека