1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Рада МИТЧЕЛЛ /Radha MITCHELL/ (12.11.1973)

Фильмография

роли в кино
2009 Суррогаты - Surrogates (США). Роль: Агент Петерс
2008 Код - Thick as Thieves (США)
2008 Дети Хуанг Ши - Children of Huang Shi, The (Австралия, Китай, Германия)
2008 Генри Пул уже здесь - Henry Poole Is Here (США)
2007 Праздник любви - Feast of Love (США). Роль: Диана
2007 Война - War - Rogue (США)
2006 Сайлент Хилл - Silent Hill (США). Роль: Роуз Да Сильва - главная роль
2006 Половина жизни Тимофея Березина - Half Life of Timofey Berezin, The (США)
2005 Без ума от любви - Mozart and the Whale (США). Роль: Изабель
2004 Мелинда и Мелинда - Melinda and Melinda (США). Роль: Мелинда - главная роль
2004 Гнев - Man on Fire (США, Мексика)
2004 Волшебная страна - Finding Neverland (США, Великобритания)
2003 Посетители - Visitors (Австралия). Роль: Джорджия Перри
2002 Четыре причины - Four Reasons (США)
2002 Телефонная будка - Phone Booth (США). Роль: Келли Шепард
2002 По ту сторону закона - Dead Heat - I Fought the Law (Канада, Германия). Роль: Шарлотт ЛаМарр
2001 Ничейный ребенок - Nobody's Baby - Anasazi Moon (США)
2001 Завтрак на обочине - When Strangers Appear (Австралия, Новая Зеландия, США)
2001 Восстание - Uprising (США)
2000 Черная дыра - Pitch Black (Австралия, США). Роль: Кэролайн Фрай
2000 Избранный ангелом - Cowboys and Angels (США)
2000 Все вместе - Everything Put Together (США, Франция)
1999 Спящие красавицы - Sleeping Beauties (США, короткометражный)
1999 Всегда готов - Kick (Австралия)
1998 Высокое искусство - High Art (Канада, США)
1998 Второй муж Клеопатры - Cleopatra's Second Husband (США)
1996 Любовь и другие катастрофы - Love and Other Catastrophes (Австралия)
1995 Галифакс: Моя очаровательная девочка - Halifax f.p: My Lovely Girl (Австралия)
1992 HBO: Первый взгляд - HBO First Look (США, документальный)
1985 Соседи - Neighbours (Австралия)


Режиссер
2002 Четыре причины - Four Reasons (США)


Сценарист
2002 Четыре причины - Four Reasons (США)


Продюсер
2000 Все вместе - Everything Put Together (США, Франция)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека