1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Юрий Степанович ЧУЛЮКИН (9.11.1929 - 7.3.1987)

Фильмография

роли в кино
1983 Комета . Роль: Гурий Семёнович
помощник режиссера
1977 А у нас была тишина... Роль: Михаил Ильич, муж Анны
1973 Райские яблочки

Режиссер
1986 Как стать счастливым
1986 Микко из Тампере просит совета
1983 Комета
доделывал фильм (в качестве режиссера) после того, как Р.Викторов тяжело заболел
1982 Не хочу быть взрослым
1979 Весенняя олимпиада, или Начальник хора
1978 Поговорим, брат...
1975 Родины солдат
1973 И на Тихом океане...
1969 Жизнь, ставшая легендой
1969 Король манежа
1968 Костры на башнях
1966 Королевская регата
1963 И в шутку и всерьез
1962 Девчата
1959 Неподдающиеся
1955 Дым в лесу (короткометражный)


Сценарист
1986 Как стать счастливым
1986 Микко из Тампере просит совета
1986 Только ты
1984 Рыцари черного озера
1983 Дело за тобой
1982 Не хочу быть взрослым
1981 Под свист пуль
1978 Поговорим, брат...
1977 Р.В.С.
1975 Родины солдат
1973 И на Тихом океане...
1969 На пути в Берлин
1968 Костры на башнях
1967 Дубравка
1965 Двое (короткометражный)
1963 И в шутку и всерьез
1963 Юнга со шхуны Колумб
1959 Ребята с нашего двора (короткометражный)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека