1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Алевтина Владимировна ФЕДУЩАК (7.9.1976)

Фильмография

2008-2009 Рыжая - эпизод
2007 Солдаты 13 - эпизод
2007 Дочки-матери - эпизод
2006-2007 Танго втроем - эпизод
2005-2006 Не родись красивой - эпизод
2004-2006 Моя прекрасная няня - эпизод

театральные работы
* Шелавина «Без вины виноватые» Н.Островский;
* Ипполита «Сон в летнюю ночь» У.Шекспир;
* В хоре «Медея» Н.Мохов
* Журналистка «Джулия» С.Моэм («Театр»);
* Фея Карабосса, Абрикотина «Принц с хохлом, бельмом и горбом» Ф.А.Кони
* 1-я царица «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях»
* Фружи «Все мыши любят сыр» Д.Урбан
* Фоминична «Свои люди - сочтемся» Н.Островский
* Камила «Застенчивые влюбленные» К.Гольдони;
* Екатерина Ивановна «За зеркалом ее величества» Е.Гремина;
* Липочка «Свои люди - сочтемся» Н.Островский
* Плуфт «Маленький призрак» Машаду
* Виктория Ивановна Карамурзаева «Бесприданник» Н.Птушкина
* Жасант «Ох, уж этот Пераж...» Ж.Ж.Брикер, М.Ласег
* Танька «Семейный портрет с дензнаками» С.Лобозеров
* Вильда «Генеральная репетиция» А.Николаи
* Сюзон «Он,она и круглая кровать» М.Митуа
* Верджиния «Рогоносец» Ив Жамиак
* Оксана «Последняя попытка» М.Задорнов
* Лика «Мой бедный Марат» М.Арбузов
* Роза «Татуированная роза» Т.Уильямс
* Луиза «Дуэнья» Р.Шеридан
* Карен «Бродвей...» М.Орр
* Пастушка «Женитьба Фигаро» Бомарше
* Настя "На дне" Горький

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека