1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Арт ГАРФУНКЕЛЬ /Art GARFUNKEL/ (5.11.1941)

Фильмография

2009 Нянька по вызову - The Rebound (США) . Роль: Гарри
2002-2005 Американские мечты - American Dreams (США)
2001 Риск - Longshot (США)
1998 Пятьдесят четыре - 54 (США)
1993 Елена в ящике - Boxing Helena (США) . Роль: Доктор Лоуренс Августин
1987-2008 Биография - Biography (США, документальный)
1980 Нетерпение чувств - Bad Timing (Великобритания) . Роль: Алекс Линдон
1976 Лаверне и Ширли - Laverne & Shirley (США)
1971 Познание плоти - Carnal Knowledge (США) . Роль: Сэнди - главная роль
1970 Уловка 22 - Catch-22 (США) . Роль: Ноутли


озвучивание
1993-2004 Фрейзьер - Frasier (США)


Композитор
2003 Трудности перевода - Lost in Translation (США, Япония)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека