1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Джо ДАССЕН /Joe (Joseph Ira) DASSIN/ (5.11.1938 - 20.8.1980)

Фильмография

роли в кино
1965 Леди Л. -  Lady L (Франция, Италия, Великобритания)
1964 Топкапи - Topkapi (США)
1959 Закон -  Law, The | Legge, La (Италия, Франция)
1956 Тот, кто должен умереть - He Who Must Die | Celui qui doit mourir (Италия, Франция)


озвучивание
2004 Любовь слепа - Звучат песни в исполнении

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека
Источник: http://top.net.kg/interesting-notes/53-oborona.html