1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Кирстен УОРРЕН /Kiersten Warren/ (4.11.1965)

Фильмография

роли в кино
2008 Рождественский коттедж - Thomas Kinkade's Home for Christmas (США)
2007 Грязь - Dirt (США)
2007 Грязные сексуальные деньги - Dirty Sexy Money (США)
2006 Отчаянные домохозяйки - Desperate Housewives (США). Роль: Нора
2006 Крик совы - Hoot (США)
2006 Добейся успеха: Все или ничего - Bring It On: All or Nothing - Bring It on 3 (США). Роль: Пэм Аллен
2006 Астронавт Фармер - Astronaut Farmer, The (США)
2004 Из 13 в 30 - 13 Going on 30 (США)
2003 Черный кадиллак - Black Cadillac (США)
2003 Потерянный в снегах - Snow Walker, The (Канада)
2003 Покрашенный дом - A Painted House (США)
2003 Невыносимая жестокость - Intolerable Cruelty (США). Роль: Клэйр
2002 Божественные тайны сестричек Я-Я - Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (США). Роль: юная Ниси Роуз Келлехер
2001-2002 Волчье озеро - Wolf Lake (Канада, США)
2001 Круг - Circuit (США)
2001 Воры - Thieves - Two Expert Thieves (США)
2000 Дуэты - Duets (США)
1999-2006 Западное крыло - West Wing, The - West Wing (США)
1999 Управляя полетами - Pushing Tin - Les aiguilleurs (Германия, США). Роль: Карен
1999 Двухсотлетний человек - Bicentennial Man (США, Германия). Роль: Галатея
1999 Высоты Свободы - Liberty Heights (США)
1998 Остров фантазий - Fantasy Island (США)
1997-1998 Найтмен - Night Man (Канада, США)
1997 Тени прошлого - Painted Hero (США)
1996 День независимости - Independence Day (США)
1995-2005 Военные следователи - JAG (США)
1995 Сибилл - Cybill (США)
1992-1993 Жизнь продолжается - Life Goes On (США)
1992 Пылая страстью - Hearts Afire (США)
1992 Беглец среди нас - Fugitive Among Us (США)
1991 Ошибочный арест - False Arrest (США)
1980 Частный детектив Магнум - Magnum, P.I. (США)


подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека