1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Кристоффер Райан Уинтерс /Kristoffer Ryan Winters/ (3.11.1978)

Фильмография

роли в кино
2008 Повелитель бури - Hurt Locker, The (США)
солдат
2007-2009 Спасите Грейс! - Saving Grace (США) . Роль: эпизод
2005-2008 Рядом с домом - Close to Home (США)
2005-2006 Особый отдел - Inside, The (США)
2005 Криминальные умы - Criminal Minds - Quantico (США, Канада)
2004-2009 Доктор Хауз - House M.D. (США)
2003 Проще простого - Piece a' Cake (США, короткометражный)
2003 Под солнцем Тосканы - Under the Tuscan Sun (США, Италия) . Роль: Дэвид
2003 Мистер Стерлинг - Mister Sterling (США)
2003 Зеркальный человек - Mirror Man (США, короткометражный)
2003 Джон Доу - John Doe (США)
2002-2009 Без следа - Without a Trace - Vanished (США)
2002 Милашка - Sweetest Thing, The (США)
2001-2007 Мертвые не лгут - Crossing Jordan (США)
2000-2008 CSI: Место преступления - CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000-2004 Восточный парк - District, The (США)
2000 Где моя тачка, чувак? - Dude, Where's My Car? (США)
1999-2006 Западное крыло - West Wing, The - West Wing (США)
1998 Под угрозой - On the Line (США)
1998 Основные цвета - Primary Colors (Франция, Великобритания, Германия, США)
1997-2004 Практика - Practice, The (США)
1997 Контакт - Contact (США)
1997 Безжалостная попутчица - Red-Blooded American Girl II (США)
1996 Темные небеса - Dark Skies (США)
1996 Седьмое небо - 7th Heaven (США)
1995-2005 Военные следователи - JAG (США)
1995 Странное везение - Strange Luck (США)
1995 Гром и молния - Smoke n Lightnin (США)
1992-1996 Частоколы - Picket Fences (США)
1991 Шаг за шагом - Step by Step (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека