1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Александр Борисович ГРАДСКИЙ (3.11.1949)

Фильмография

озвучивание
1989 Искусство жить в Одессе - вокал
1988 Узник замка Иф - вокал
1986-1988 Жизнь Клима Самгина
исполняет романс "Выхожу один я на дорогу"
1979 С любимыми не расставайтесь - исполнитель песни
автор стихов
1978 Поговорим, брат... - вокал
1976 Моя любовь на третьем курсе - вокал
1976 Песни под облаками - вокал
1976 Солнце, снова солнце - вокал
1975 Концерт для двух скрипок - вокал
1974 Романс о влюбленных - вокал
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих - вокал


Композитор
2000 В августе 44-го (Россия, Беларусь)
1989 Искусство жить в Одессе
1988 Узник замка Иф
1986 В одну-единственную жизнь
1985 Следствие ведут Знатоки. Дело N19. Пожар
1979 Камертон
1978 Алмазная тропа
1978 Поговорим, брат...
1976 Солнце, снова солнце
1974 Романс о влюбленных

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека