1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Джейн ХЕЙТМЕЙЕР /Jayne Heitmeyer/ (30.10.1960)

Фильмография

роли в кино
2006 Плохой хороший полицейский - Bon Cop, Bad Cop (Канада)
2005 Человек-змея - Snake King, The (Канада, США). Роль: доктор Сюзан Элтерс- главная роль
2005 Убийца на лестнице - A Killer Upstairs (Канада)
2005 Возвращение в город Мертвых - Voodoo Moon (США, Канада). Роль: Лола
2004 Джек Парадайс - Jack Paradise (Канада)
2003 Ночной свет - Nightlight (США, Канада). Роль: Таша Кинсли
2002-2003 Корпорация "Приключение" - Adventure Inc. - The Ultimate Adventure Company (Канада)
2002 Глисон - Gleason (США)
2000-2005 Андромеда - Andromeda (США, Канада)
2000 Предание - Believe (Канада)
2000 Обмен телами - Xchange (Канада)
2000 Звездная болезнь - Stardom (Канада)
2000 Две тысячи и ничего больше - Two Thousand and None (Канада)
1999 Поворот судьбы - A Twist of Faith (Канада)
1999 Вспомнить всё 2070 - Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1999 Великий комбинатор - P.T. Barnum (США)
1998 Затерянный мир - Lost World, The (США)
1998 Двойная игра - Out of Control (США)
1998 Глаза змеи - Snake Eyes (США)
1997-2000 Голод - Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997-1998 Найтмен - Night Man (Канада, США). Роль: Бриони Бранка
22 эпизода
1997 Месть ястреба - Hawk's Vengeance (США)
1997 Земля: Последний конфликт - Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия). Роль: Рене Палмер
1996 Судороги ужаса - Twists of Terror (Канада)
1996 Спецэффекты - F/X: The Series (США)
1996 Небесные воины - Sci-fighters (Канада)
1995-2002 За гранью возможного - Outer Limits, The (Канада, США)
1995 Подозрительные лица - Usual Suspects, The - Suspicious Minds (США, Германия)
1993 Крестная мать 3 - Vendetta II: The New Mafia (США)
1991-1996 Боишься ли ты темноты? - Are You Afraid of the Dark? (Канада)
роли в кино
2006 Плохой хороший полицейский - Bon Cop, Bad Cop (Канада)
2005 Человек-змея - Snake King, The (Канада, США). Роль: доктор Сюзан Элтерс- главная роль
2005 Убийца на лестнице - A Killer Upstairs (Канада)
2005 Возвращение в город Мертвых - Voodoo Moon (США, Канада). Роль: Лола
2004 Джек Парадайс - Jack Paradise (Канада)
2003 Ночной свет - Nightlight (США, Канада). Роль: Таша Кинсли
2002-2003 Корпорация "Приключение" - Adventure Inc. - The Ultimate Adventure Company (Канада)
2002 Глисон - Gleason (США)
2000-2005 Андромеда - Andromeda (США, Канада)
2000 Предание - Believe (Канада)
2000 Обмен телами - Xchange (Канада)
2000 Звездная болезнь - Stardom (Канада)
2000 Две тысячи и ничего больше - Two Thousand and None (Канада)
1999 Поворот судьбы - A Twist of Faith (Канада)
1999 Вспомнить всё 2070 - Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1999 Великий комбинатор - P.T. Barnum (США)
1998 Затерянный мир - Lost World, The (США)
1998 Двойная игра - Out of Control (США)
1998 Глаза змеи - Snake Eyes (США)
1997-2000 Голод - Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997-1998 Найтмен - Night Man (Канада, США). Роль: Бриони Бранка
22 эпизода
1997 Месть ястреба - Hawk's Vengeance (США)
1997 Земля: Последний конфликт - Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия). Роль: Рене Палмер
1996 Судороги ужаса - Twists of Terror (Канада)
1996 Спецэффекты - F/X: The Series (США)
1996 Небесные воины - Sci-fighters (Канада)
1995-2002 За гранью возможного - Outer Limits, The (Канада, США)
1995 Подозрительные лица - Usual Suspects, The - Suspicious Minds (США, Германия)
1993 Крестная мать 3 - Vendetta II: The New Mafia (США)
1991-1996 Боишься ли ты темноты? - Are You Afraid of the Dark? (Канада)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека