1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Сара КАРТЕР /Sarah Carter/ (30.10.1980)

Фильмография

роли в кино
2006-2008 Акула - Shark (США). Роль:Мэдлайн
2006-2007 Эврика - Eureka (США)
2006 Д.О.А. - DOA: Dead or Alive (Великобритания, Германия). Роль:Хелен Дуглас
2006 Волки - оборотни - Skinwalkers (Германия, США). Роль:Кэтрин
2006 Блондинка в шоколаде - Pledge This! - Пообещай это! (США). Роль:Кристен
2005 Числа - Numb3rs (США)
2004-2008 Юристы Бостона - Boston Legal (США)
2004-2007 Окружение - Entourage (США)
2004 Гавань - Haven (США, Великобритания, Германия, Испания)
2003 Черный пояс - Black Sash (США)
2003 Пункт назначения 2 - Final Destination 2 (США)
2002-2003 Сумеречная зона - Twilight Zone, The (США, Канада)
2002 К-9 III: Частные детективы - K-9: P.I. (США)
2001-2002 Волчье озеро - Wolf Lake (Канада, США)
2001 Тайны Смолвиля - Smallville (США, Канада)
2001 Необъявленный - Undeclared (США)
2001 Мозговая атака - Mindstorm (Канада)
2001 Исполнитель желаний 3 - Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell (США, Канада). Роль:Мелисса Белл
2001 В западне - Trapped (США)
2001 Sausage Factory, The (Канада, США)
2000-2002 Ангел тьмы - Dark Angel (США)
2000 Бессмертный - The Immortal (Канада)
1998 Тайна нераскрытых преступлений - Cold Squad (Канада)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека