1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Бернадет ЛАФОН /Bernadette Lafont/ (26.10.1938)

Фильмография

роли в кино
2008 Когда нам было 18 - Nos 18 ans (Франция)
2008 Друзья и любовники - Mes amis, mes amours (Франция). Роль: Ивонн
2007 Любовь со словарем - Broken English (США, Франция, Япония)
2006 Как жениться и остаться холостым - Rent a Wife - Pr?te-moi ta main (Франция)
2003 Откройте полиция 3 - Ripoux 3 (Франция)
1999 Ничего для Робера - Rien sur Robert (Франция)
1998 Бэйби бум - B?b?s boum (Франция)
1997 История преступления - Genealogies of a Crime (Франция, Португалия)
1994 Сын Гаскони (Франция)
1993 Алис Невер - Alice Nevers (Франция)
1987 Маски - Masques (Франция)
1986 Инспектор Лаварден - Inspecteur Lavardin (Франция)
1985 Золотое дно - Pactole, Le (Франция)
1985 Дерзкая девчонка - Effront?e, L' (Франция)
1984 Облава - Dog Day (Франция)
1984 Гвендолин - Gwendoline (Франция)
1983 Мыс Каналья - Cap Canaille (Франция)
1981 Вор - Ladrone, Il (Франция)
1978 Виолетта Нозьер - Violette Nozi?re (Канада, Франция)
1976 Компьютер для похорон - Ordinateur des pompes fun?bres, L' (Италия, Франция)
1975 Зиг заг - Zig-Zag (Франция, Италия)
1973 Мамочка и шлюха - Maman et la putain, La (Франция). Роль: Мария - главная роль
1973 Колино - Colinot (Франция)
1972 Слишком красивые, чтобы быть честными - Trop jolies pour ?tre honn?tes (Франция)
1972 Красавица как и я - Une belle fille comme moi (Франция) - главная роль
1971 Поймать шпиона - To Catch a Spy (США)
1971 Любовь - это весело, любовь - это грустно - Amour c'est gai, l'amour c'est triste, L' (Франция)
1969 Невеста пирата - La Fianc?e du pirate (Франция)
1967 Стены - Walls - Falak (Венгрия). Роль: Мари
1967 Идиот в Париже - Idiot in Paris - Un idiot ? Paris (Франция)
1967 Вор - Voleur, Le (Франция, Италия)
1965 Убийцы в спальных вагонах - Compartiment tueurs (Франция)
1965 Полный свет на Станисласа - Pleins feux sur Stanislas (Франция, Западная Германия)
1965 Кутилы - Bons vivants, Les (Франция, Италия)
1964 Охота на мужчину - Male Hunt - La Chasse ? l'homme (Франция, Италия)
1962 Сатана там правит бал - And Satan Calls the Turns (Франция)
1962 Под светом луны в Мобеже - Clair de lune ? Maubeuge, Un (Франция)
1961 Ухажеры - Les Godelureaux (Франция)
1960 Набрав в рот воды - Eau ? la bouche, L' (Франция) - главная роль
1960 Милашки - Les Bonnes femmes (Франция)
1960 Лодырь - Tire-au-flanc 62 (Франция)
1959 На двойной поворот ключа - ? double tour (Франция, Италия). Роль: Жюли
1958 Ля Тур, берегись! - Tour, prends garde!, La (Франция
Франция, Югославия, Италия)
(нет в титрах)
1958 Красавчик Серж - Beau Serge, Le (Франция)
1957 Сорванцы - Les Mistons (Франция, короткометражный)


озвучивание
2007 Нелюбимые - Diablesses, Les (Бельгия, Франция). Роль: текст за кадром - рассказ взрослой Сильвии
2006 U (Франция, анимационный)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека