1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Дмитрий Борисович УЛЬЯНОВ (26.10.1972)

Фильмография

роли в кино
2010 Шут (в производстве)
2010 Мужчина в доме (в производстве)
2010 Волки (в производстве). Роль:Роман - главная роль
2009 Участковая. Роль:Сергей - главная роль
врач-хирург, муж Елены Полетаевой
2009 Зверобой. Роль:Иван Прохоров, "Зверобой" - главная роль
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина). Роль:Дмитрий Александрович Булычёв - главная роль
2008 Эгоист. Роль:Павел Шишкин - главная роль
2008 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна!. Роль:Григорий Юсупов - главная роль
2008 Риорита. Роль:Пичугов Арсентий - главная роль
старший брат
2008 Малая Москва - The little Moscow | Mala Moskwa (Польша). Роль:Юрий Светлов
2008 Зачем ты ушел. Роль:Валентин
2008 Бумеранг
2007 Предел желаний. Роль:Сергей
муж Юли, продюсер
2007 Изгнание. Роль:Роберт
2007 Год Золотой Рыбки (Россия, Украина). Роль:Вадим Иванов - главная роль
2007 Гастролер. Роль:Глеб - главная роль
2007 1612: Хроники Смутного времени. Роль:Лжедмитрий
2006 Сдвиг. Роль:Сергей Лодыгин - главная роль
2006 Нежный барс. Роль:Денис Барсуков - главная роль
начальник милиции
2006 Завтрашние заботы. Роль:Глеб Вольнов - главная роль
2005 Охотники за иконами. Роль:Еремей
2005 Не забывай. Роль:Колесов Павел - главная роль
2005 Голова классика. Роль:Буланов - главная роль
2005 Гибель Империи. Роль:Стецевич
8-я серия: "Молитва офицера"
2004 Полнолуние. Роль:Кирилл Лебедев - главная роль
2004 Московская сага. Роль:Семен Стройло
2004 Карусель. Роль:Егор
2004 Богиня: как я полюбила. Роль:Следователь Николай
2004 72 метра. Роль:Иван Муравьев
капитан-лейтенант,
командир 1 отсека
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя
2002 Дневник убийцы. Роль:Виталик
Влюблен в Полину, пять лет уговаривал ее выйти за него замуж и уговорил таки, но плохая примета (треснувшее ни с того ни с сего оконное стекло) свела все его старания на нет... С его самоубийства (или же убийства?) все собственно и начинается.
2001-2004 Ростов-папа
2001 Любовь.ru
2001 Львиная доля. Роль:Аслан Махмаев
2000-2007 Марш Турецкого (все сезоны)
серия "Заговор генералов"
2000 Граница. Таежный роман. Роль:офицер
1999 Очаровательные негодники
1988 Шут



подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека