1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Владимир Терентьевич КАШПУР (26.10.1926 - 17.10.2009)

Фильмография

роли в кино
2006 Сволочи. Роль: Валентин Петрович Тяпкин
Тяпа в старости
(Последняя роль в кино)
2005 Голова классика. Роль: Митрофан Иванович
2005 Белая гвардия (телеспектакль). Роль: Федор
2004 Штрафбат. Роль: председатель Зимянин
2002, 2004 Шукшинские рассказы. Роль: тесть "Другая жизнь"
2002 Олигарх. Роль: Капитан корабля
2001-2004 Ростов-папа "Ты - это я"
2001 Сыщики-1. Роль: комендант
2001 Нина. Роль: Сторож
2001 Жизнь забавами полна. Роль: Василий Ефимович, отец Ларисы
2000 Свадьба. Роль: дед Крапивин
2000 Новый год в ноябре. Роль: отец Кати
1998 Чехов и Ко
1998 Сочинение ко Дню Победы
1997 Старые песни о главном - 2 (телепроект). Роль: командир
1997 Не валяй дурака - Don't Play the Fool.... Роль: начальник ФСБ
1997 Женитьба (телеспектакль). Роль: Жевакин
1995 Роковые яйца. Роль: сторож
1995 Волчья кровь
1994 Уснувший пассажир. Роль: Серганов по кличке "Серый", контрабандист-валютчик
1994 Мастер и Маргарита. Роль: буфетчик варьете
1994 Зона Любэ
1994 Воровка. Роль: слушатель в суде
1993 Трамвай удачи (Украина, короткометражный)
1993 Территория
1993 Про бизнесмена Фому. Роль: Лука Совков
1993 Операция "Люцифер"
1993 Кара (короткометражный)
1992 Маленький гигант большого секса. Роль: начальник 1-го отдела
1992 Белые одежды (Беларусь). Роль: Василий Степанович Цвях
1992 Арифметика убийства. Роль: Равиль
1991 Летучий голландец. Роль: Захаркин
1991 За последней чертой. Роль: Николай Фомич
1990 Такси-блюз. Роль: Нечипоренко
1990 По 206-й.... Роль: председатель колхоза
1989 Приговор (телеспектакль)
1989 Оно. Роль: Байбаков
1988 Новые приключения янки при дворе короля Артура. Роль: Работорговец
1988 Гулящие люди. Роль: мужик с мешком
1988 Без мундира. Роль: Траков
1987 Холодное лето пятьдесят третьего.... Роль: Смотритель пристани Фадеич - главная роль 1987 Так победим! (телеспектакль). Роль: крестьянин, делегат съезда Советов
1987 Импровизация на тему биографии
1987 Везучий человек. Роль: Борис Петрович Макаров - главная роль
1986 Первый парень. Роль: Фомин
1986 Первоцвет. Роль: церковный сторож
1985 Полевая гвардия Мозжухина. Роль: Лошкарев
1985 Дороги Анны Фирлинг. Роль: крестьянин
1985 Встреча перед разлукой
1985 Батальоны просят огня. Роль: Бульбанюк майор
1984 Тихие воды глубоки. Роль: Лабуня
1984 Первая конная. Роль: Сучков
1984 Парад планет. Роль: завхоз
1984 Нам не дано предугадать.... Роль: председатель исполкома
1984 Лев Толстой. Роль: мужик
1983 Раннее, раннее утро.... Роль: Петрович
1982 Россия молодая. Роль: Кочнев Тимофей
1982 Печники. Роль: плотник Михаил Мартынович
1982 Надежда и опора. Роль: Лучков
1980 Юность Петра. Роль: Овдоким
1980 Черная курица, или подземные жители. Роль: Кобылкин, директор пансиона
1980 Мятеж (телеспектакль). Роль: Караваев
1980 В начале славных дел. Роль: Овдоким
1979 Таежная повесть. Роль: ветеран пропивший свою медаль
1979 Поездка через город. Роль: Александров
1979 Близкая даль. Роль: Нил Андреевич Велехов
1978 Мальчишки. Роль: Мичман
Командир отряда юнг
1978 Игроки (телеспектакль). Роль: Алексей
1978 Завьяловские чудики (киноальманах). Роль: Тимофей
Новелла "Билетик на второй сеанс"
1977 Поединок в тайге. Роль: Дымков
1977 Красный чернозем. Роль: Ефим Старцев
1977 Заседание парткома (телеспектакль). Роль: Сан Саныч Зюбин
1976 Степной король Лир (телеспектакль). Роль: Сувенир
1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил. Роль: кораблестроитель Иоста
1976 Марк Твен против.... Роль: панорамщик
1976 Легенда о Тиле. Роль: Посланец
1976 Дни хирурга Мишкина. Роль: следователь
1974 Одиножды один. Роль: Кузьма
1974 Моя судьба. Роль: Герман Вячеславович Ковалёв комиссар ВЧК
1974 Каждый день жизни. Роль: Толя-старший
1974 Единственная дорога - Okovani soferi. Роль: Таиров
1974 Высокое звание. Ради жизни на земле (фильм 2). Роль: Вахрушев, командующий танковой армией
1973 Царская милость (телеспектакль)
1973 Товарищ генерал. Роль: Начальник разведки
1973 Высокое звание. Я - Шаповалов Т.П. (фильм 1). Роль: Седых
1972 Черные сухари
1972 Любить человека. Роль: Расторгуев, прораб
1972 Льды уходят в океан (телеспектакль)
1972 Командир счастливой "Щуки". Роль: Носов, мичман
1972 Веселые Жабокричи. Роль: солдат Петро
1970-1972 Освобождение. Роль: солдат с "мокроступами"
1970 Случай с Полыниным. Роль: Начальник патруля
1970 Поезд в завтрашний день. Роль: Полупарниев
1970 Море в огне. Роль: Потапов
1970 Мир хижинам - война дворцам. Роль: Василий Боженко
1969 Суровые километры. Роль: Косяков
1968 Поэма о топоре (телеспектакль)
1968 Наши знакомые. Роль: Ярофеич
1968 Конец "Сатурна". Роль: лейтенант Бударин, связной Крылова
1968 Источник. Роль: Савелий - главная роль
1968 Житие и вознесение Юрася Братчика - Жыціе і ўзнясенне Юрася Братчыка. Роль: эпизод
1968 Гроза над Белой. Роль: Веселков, комбриг
1967 Путь в "Сатурн". Роль: лейтенант Бударин
1967 В огне брода нет. Роль: Николай
1966 Восточный коридор. Роль: Константин
1966 Баллада о Чердачнике (короткометражный)
1965 Перекличка. Роль: Виктор Ружин
1965 Время, вперед!. Роль: Ханумов
1965 Авария. Роль: шофер Паначук
1963 Коротко лето в горах. Роль: Бимбиреков
1962 Третий тайм. Роль: Кирилл
1962 Коллеги. Роль: Сергей Егоров
1961 Приключения Кроша. Роль: Дмитрий Алексеевич Зуев
1961 В трудный час. Роль: Кузьма Кройков
1960 Прыжок на заре. Роль: старшина Елистратов
1959 Василий Суриков. Роль: юродивый
1959 Баллада о солдате. Роль: "Рябой" солдат, попутчик Алеши


подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека