1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Спартак Васильевич МИШУЛИН (22.10.1926 - 17.7.2005)

Фильмография

роли в кино
2006 На реке Девице. Роль: эпизод
2006 Азирис Нуна. Роль: Сторож
2005 Ночной продавец. Роль: Покупатель
2004 Только ты
2004 Не в деньгах счастье
2003 Спасибо
2003 Курорт особого назначения
2003 Козлёнок в молоке. Роль: Солженицин
2002 Если невеста ведьма
2001 Сыщики-1. Роль: Алим
"Знак Иуды"
"Октябренок с самолетиком"
2001 Сыщик с плохим характером
2000 Бременские музыканты и К. Роль: гениальный сыщик
1998 Паранойя
1997 Старые песни о главном - 2 (телепроект). Роль: пан Директор
1997 Бедная Саша. Роль: Корявый
вор в законе
1996 Дела смешные - дела семейные
1995 Бульварный роман. Роль: Мордка Палем
1994 Мастер и Маргарита. Роль: Арчибальд Арчибальдович
1994 Кукольный дом (телеспектакль)
1994 Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (Украина)
1993 Нефертити - Nefertiti, figlia del sole
1993 Бравые парни (Украина). Роль: майор Памиров- главная роль
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди. Роль: cлуга Шейха
1992 Выстрел в гробу - Постріл в труні (Украина). Роль: полковник/"моргунист"
1992 Воздушные пираты (Украина)
1991 Щен из созвездия Гончих псов. Роль: директор склада
1991 Чертов пьяница. Роль: токарь Степан Додонышкин- главная роль
1991 Тень, или, может быть, всё обойдётся. Роль: министр финансов
1991 Вербовщик. Роль: Логинов Григорий Степанович
парикмахер - шпионский "якорь", он же беглый красноармеец Павлов
1990 Очарованный странник
1990 Бабник. Роль: Григорий Александрович
1989 Частный детектив или операция "Кооперация". Роль: Георгий Михайлович- главная роль
отец Димы
1989 Самоубийца (телеспектакль)
1987 Человек с бульвара Капуцинов. Роль: вождь индейцев
1986 Хорошо сидим!. Роль: Толкач
сосед по купе, экспедитор по снабжению, он же приглашающий на зимнюю охоту.
"Нельзя, выпивка без тостов - это пьянка!"
1985 Осторожно - Василек!. Роль: учитель физики
1984 Перикола. Роль: Дон Педро
1983 Талисман. Роль: директор магазина
1982 Ревизор (телеспектакль). Роль: Хлопов
1981 Аз и Ферт (телеспектакль). Роль: Мордашов
1980 У времени в плену (телеспектакль). Роль: Главарь
1979 Поездка через город- главная роль
1978-1983 Молодость (киноальманах)
"Ангел мой"
1978 Таблетку под язык (телеспектакль). Роль: Скоромный
1976 Песни под облаками. Роль: иллюзионист
1976 Волшебный фонарь (телеспектакль). Роль: Огюст Люмьер, Куплетист, Бродяга, Старая селянка- главная роль
1975 Ау-у! (киноальманах). Роль: Спартак Васильевич /Придворный
новелла "Что наша жизнь?!, или Что наша жизнь?!"
1974 Поцелуй Чаниты. Роль: префект полиции
1974 Маленькие комедии большого дома (телеспектакль). Роль: Грабитель
"Грабёж"
1974 Кыш и Двапортфеля. Роль: Васин
1974 Если это не любовь, то что же? (короткометражный)
1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса. Роль: Музыкант без инструмента / Таксист / Прохожий
1973 Нет дыма без огня
1972 Только ты. Роль: Яшка-Буксир
Яков Плутархович Наконечников
1972 Карнавал. Роль: киллер- главная роль
1971 Малыш и Карлсон, который живет на крыше (телеспектакль). Роль: Карлсон- главная роль
1971 Когда море смеётся (телеспектакль). Роль: Филиппе Карера
1971 Достояние республики. Роль: Илья Спиридонович Тараканов
1971 Алло, Варшава!. Роль: Кашкин
телережиссер
1970 Денискины рассказы. Роль: ведущий на карнавале
ведущий аттракциона по стрельбе из лука на карнавале в костюме индейца
1970 В тридевятом царстве.... Роль: новый премьер
1969-1981 Кабачок "13 стульев". Роль: пан Директор- главная роль
1969 Швейк во второй мировой войне (телеспектакль). Роль: Балоун
1969 В тринадцатом часу ночи. Роль: леший- главная роль
1969 Белое солнце пустыни. Роль: Саид
"Не говори никому. Не надо."
"Джавдет мой. Встретишь - не трогай его."
1964 Женский монастырь (телеспектакль)
1962 Яблоко раздора. Роль: оркестрант


озвучивание
2004 Незнайка и Баррабасс (анимационный)


Режиссер
1969-1981 Кабачок "13 стульев"

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека