1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Эммануэль БЕАР /Emmanuelle Beart/ (14.8.1965)

Фильмография

роли в кино
2008 Мои звёзды - Mes Stars et moi (Франция)
2008 Душа - Vinyan (Франция)
2008 Диско - Disco (Франция)
2007 Свидетели - Les T?moins (Франция)
2006 Преступление - A Crime (США)
2006 Герой семьи - Family Hero (Франция)
2005 Искусство красиво расставаться - Un fil a la patte (Франция). Роль: Люсетт
2005 Д'Артаньян и три мушкетера - D'Artagnan et les trois mousquetaires (Канада)
2005 Ад - Enfer, L' (Бельгия, Италия, Франция, Япония)
2004 Пей до дна - ? boire (Франция)
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде - Jiminy Glick in Lalawood (Канада, США) (нет в титрах)
2003 Натали... - Nathalie... (Франция, Испания). Роль: Натали- главная роль
2003 История Мари и Жюльена - Histoire de Marie et Julien (Франция)
2003 Заблудившиеся - ?gar?s, Les (Великобритания, Франция). Роль: Одиль- главная роль
2003 Overnight (США, документальный)
2002 8 женщин - 8 Women - Huit femmes (Франция, Италия). Роль: Луиза- главная роль
2001 Салон магии - Voyance et manigance (Франция)
2001 Репетиция - La R?p?tition (Канада)
2000 Сентиментальные судьбы - Les Destin?es sentimentales (Франция)
1999 Рождественский пирог - La B?che (Франция)
1999 Обретённое время - Time Regained - Temps retrouv?, Le (Франция, Италия, Португалия). Роль: Гилберт- главная роль
1999 Любовники - Elephant Juice (Великобритания)
1998 Дон Жуан - Don Juan (Испания, Франция, Германия). Роль: Дона Эльвира
1998 Вор жизни - Voleur de vie (Франция)
1996 Миссия невыполнима - Mission: Impossible (США). Роль: Клэр Фелпс
1995 Французская женщина - French Woman, A (Франция, Великобритания, Германия). Роль: Жанна
1995 Нелли и господин Арно - Nelly and Mr. Arnaud (Франция, Германия, Италия). Роль: Нелли
1993 Ад - L'enfer - Enfer, L' (Франция). Роль: Нелли- главная роль
1992 Ледяное сердце - Un coeur en hiver (Франция)
1991 Я не целуюсь - J'embrasse pas (Франция)
1991 Против забвения - Contre l'oubli (Франция)
1991 Очаровательная проказница - Belle noiseuse, La (Франция, Швейцария). Роль: Марианна
1990 Путешествие капитана Фракасса - Captain Fracassa's Journey (Франция, Италия)
1988 Налево от лифта - Door on the Left as You Leave the Elevator - ? gauche en sortant de l'ascenseur (Франция)
1987 Свидание с ангелом - Date with an Angel (США)
1986 Манон с источника - Manon des sources (Франция)
1985 Нежная любовь - Amour en douce, L' (Франция)
1972 Бег зайца по полям - And Hope to Die - Course du li?vre ? travers les champs, La (Франция, Италия)
(нет в титрах)


подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека