1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Келли ПРЕСТОН /Kelly Preston/ (13.10.1962)

Фильмография

роли в кино
2009 Так себе каникулы - Old Dogs (США, в производстве)
2008 Медиум - Medium (США)
2007 Смертный приговор - Death Sentence (США). Роль: Хелен
2006 Разрушенные мосты - Broken Bridges (США)
2005 Высший пилотаж - Sky High (США). Роль: Джоси
2004 Джоуи - Joey (США). Роль: Донна Ди Грегорио
2004 Вернуть отправителю - Return to Sender (Великобритания, Дания, США). Роль: Сусан Кеннэн. Роль: главная роль
2004 Безумные похороны - Eulogy (США, Великобритания, Германия). Роль: Люси Коллинс
2003 Чего хочет девушка - What a Girl Wants - London Calling (США). Роль: Либби Рейнольдс
2003 Кот - Cat in the Hat, The (США)
мама
2003 Вид сверху лучше - View from the Top (США). Роль: Шерри
2003 Биография - Biography (США, документальный)
2001 Папаша и другие - Daddy and Them (США, Нидерланды). Роль: Роуз
2000 Поле битвы - Земля - Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (США)
2000 Добро пожаловать в Голливуд - Welcome to Hollywood (США)
1999 Ради любви к игре - For Love of the Game (США)
1998 Святоша - Holy Man (США)
1998 Пир проститутки - Junket Whore (США, документальный)
1998 Джек Фрост - Jack Frost (США)
1997-2001 Шоу Рози О`Доннелл - The Rosie O'Donnell Show (США)
1997 Нечего терять - Nothing to Lose (США)
1997 Дурман любви - Addicted to Love (США). Роль: Линда
1996 От заката до рассвета - From Dusk Till Dawn (США)
1996 Запекшаяся кровь - Curdled (США). Роль: Келли
1996 Джерри Магуайер - Jerry Maguire (США). Роль: Эвери Бишоп
1996 Гражданка Руфь - Citizen Ruth (США)
1995 Небольшие сюрпризы - Little Surprises (США)
1995 В ожидании выдоха - Waiting to Exhale (США)
(нет в титрах)
1995 Безумное телевидение - Mad TV (США)
1994 Только ты - Only You (США). Роль: Аманда
1994 Любовь - это оружие - Love Is a Gun (США)
1994 Двойное пересечение - Double Cross (США)
1994 Воин племени шайеннов - Cheyenne Warrior (США)
1993 Американские часы - The American Clock (США)
1991 Прекрасная невеста - The Perfect Bride (США)
1991 Беги - Run (США)
1989-1996 Байки из склепа - Tales from the Crypt (США)
1989 Эксперты - Experts, The (Канада, США)
1988 Тигриная история - A Tiger's Tale (США)
1988 Служители дьявола - Spellbinder (США)
1988 Любовь в опасности - Love at Stake (США)
1988 Близнецы - Twins (США)
1987 Амазонки на Луне - Amazon Women on the Moon - Kentucky Fried Sequel (США)
1986 Пикник в космосе - SpaceCamp (США)
1986 Находка 52 - 52 Pick-Up (США)
1985 Хулиганство - Mischief (США)
1985 Тайный поклонник - Secret Admirer (США)
1983 Металлический шторм: Крах Джаред-Сина - Metalstorm: The Destruction of Jared-Syn (США)
1983 Кристина - Christine (США)
1983 За десять минут до полуночи - 10 to Midnight (США)
1983 Во имя любви и чести - For Love and Honor (США)
1977 Калифорнийский дорожный патруль - CHiPs (США)
1968-1980 Отдел 5-O - Hawaii Five-O (США)
роли в кино
2009 Так себе каникулы - Old Dogs (США, в производстве)
2008 Медиум - Medium (США)
2007 Смертный приговор - Death Sentence (США). Роль: Хелен
2006 Разрушенные мосты - Broken Bridges (США)
2005 Высший пилотаж - Sky High (США). Роль: Джоси
2004 Джоуи - Joey (США). Роль: Донна Ди Грегорио
2004 Вернуть отправителю - Return to Sender (Великобритания, Дания, США). Роль: Сусан Кеннэн. Роль: главная роль
2004 Безумные похороны - Eulogy (США, Великобритания, Германия). Роль: Люси Коллинс
2003 Чего хочет девушка - What a Girl Wants - London Calling (США). Роль: Либби Рейнольдс
2003 Кот - Cat in the Hat, The (США)
мама
2003 Вид сверху лучше - View from the Top (США). Роль: Шерри
2003 Биография - Biography (США, документальный)
2001 Папаша и другие - Daddy and Them (США, Нидерланды). Роль: Роуз
2000 Поле битвы - Земля - Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (США)
2000 Добро пожаловать в Голливуд - Welcome to Hollywood (США)
1999 Ради любви к игре - For Love of the Game (США)
1998 Святоша - Holy Man (США)
1998 Пир проститутки - Junket Whore (США, документальный)
1998 Джек Фрост - Jack Frost (США)
1997-2001 Шоу Рози О`Доннелл - The Rosie O'Donnell Show (США)
1997 Нечего терять - Nothing to Lose (США)
1997 Дурман любви - Addicted to Love (США). Роль: Линда
1996 От заката до рассвета - From Dusk Till Dawn (США)
1996 Запекшаяся кровь - Curdled (США). Роль: Келли
1996 Джерри Магуайер - Jerry Maguire (США). Роль: Эвери Бишоп
1996 Гражданка Руфь - Citizen Ruth (США)
1995 Небольшие сюрпризы - Little Surprises (США)
1995 В ожидании выдоха - Waiting to Exhale (США)
(нет в титрах)
1995 Безумное телевидение - Mad TV (США)
1994 Только ты - Only You (США). Роль: Аманда
1994 Любовь - это оружие - Love Is a Gun (США)
1994 Двойное пересечение - Double Cross (США)
1994 Воин племени шайеннов - Cheyenne Warrior (США)
1993 Американские часы - The American Clock (США)
1991 Прекрасная невеста - The Perfect Bride (США)
1991 Беги - Run (США)
1989-1996 Байки из склепа - Tales from the Crypt (США)
1989 Эксперты - Experts, The (Канада, США)
1988 Тигриная история - A Tiger's Tale (США)
1988 Служители дьявола - Spellbinder (США)
1988 Любовь в опасности - Love at Stake (США)
1988 Близнецы - Twins (США)
1987 Амазонки на Луне - Amazon Women on the Moon - Kentucky Fried Sequel (США)
1986 Пикник в космосе - SpaceCamp (США)
1986 Находка 52 - 52 Pick-Up (США)
1985 Хулиганство - Mischief (США)
1985 Тайный поклонник - Secret Admirer (США)
1983 Металлический шторм: Крах Джаред-Сина - Metalstorm: The Destruction of Jared-Syn (США)
1983 Кристина - Christine (США)
1983 За десять минут до полуночи - 10 to Midnight (США)
1983 Во имя любви и чести - For Love and Honor (США)
1977 Калифорнийский дорожный патруль - CHiPs (США)
1968-1980 Отдел 5-O - Hawaii Five-O (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека