1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Александр Владимирович ЧИСЛОВ (13.10.1964)

Фильмография

роли в кино
2009 Самый лучший фильм - 2. Роль: Гитлер
2009 Платина-2
2009 Откройте, милиция. Роль: Алик
серия "Черные стволы"
2009 Осторожно, дети!. Роль: Петрович
2009 Монро. Роль: Петя
2009 Ермоловы. Роль: агент
2009 Высший пилотаж. Роль: Парамоныч
2009 Братья Карамазовы. Роль: секретарь суда
2008 Украсть у .... Роль: Миша
специалист по быстрому оформлению паспортов
2008 Телохранительница. Роль: Лапочка
2008 Преступление будет раскрыто. Роль: Щукин
серия "Кожаная маска"
2008 Позвони в мою дверь. Роль: нотариус
2008 Охота на Берию. Роль: банщик
2008 Общая терапия. Роль: Марат Елкин
пациент
Серия "Врачебная ошибка"
2008 Наследство. Роль: лейтенант милиции
2008 Криминальное видео. Роль: Елагин
2008 Знахарь. Роль: Лиса
2008 Галина. Роль: Зайчик
2008 Агентство "Мечта" (Россия, Украина)
2007-2009 Папины дочки. Роль: Семён
друг Васнецова и Антонова
2007 Трюкачи. Роль: Хохол
2007 Одна любовь на миллион. Роль: Ведущий мероприятия
2007 На пути к сердцу. Роль: Курица
2007 Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия). Роль: бомж
2007 Кровавая Мэри. Роль: Белуга
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон). Роль: Сергей Потьмин
"Искупление грехов"
2007 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3. Роль: Николка
2007 Бухта пропавших дайверов. Роль: Стёпушка
подручный капитана на экскурсионном катере
2006 Яр. Роль: дьякон
2006 Точка. Роль: Лейтенант
2006 Телохранитель. Роль: сосед
2006 Страсти по кино: Челюсти. Роль: Саша
2006 Страсти по кино: Чего хочет женщина?. Роль: Саша
2006 Русское средство. Роль: спонсор
2006 Рекламная пауза. Роль: Хозяин пуделя
2006 Под ливнем пуль. Роль: Михей
2006 Парижане. Роль: Чумка
2006 Испанский вояж Степаныча. Роль: Адъютант
2006 Заколдованный участок. Роль: Желтяков
2006 Девочка с севера. Роль: Косой
2006 Была не была
2005-2009 Адвокат. Роль: Веня
серия "Смысл жизни"
2005-2006 Примадонна. Роль: Антон
2005-2006 Не родись красивой. Роль: субъект
2005 Я тебя обожаю.... Роль: грабитель
2005 Хиромант. Роль: санитар морга
2005 Свой человек. Роль: Макся
2005 Рысак . Роль: Василий
2005 Продается дача. Роль: милиционер у "Детского мира"
2005 Нечаянная радость. Роль: Исаев, судебный пристав
2005 Неуправляемый занос. Роль: эпизод
2005 Не забывай. Роль: фотограф
2005 МУР есть МУР-2. Роль: Роберт Федосеевич Жопко
2005 Игра мимо нот. Роль: оценщик в антикварном магазине
2005 Горыныч и Виктория. Роль: Гриша
2004 Чудеса в Решетове. Роль: "Прыщ"
2004 Узкий мост. Роль: актёр в рекламе майонеза "Иван Иваныч"
2004 Тайна Голубой долины. Роль: Витек
Второй бандит
2004 Плакальщик или Новогодний детектив. Роль: "Папа Карло"
2004 Новый год отменяется!. Роль: Тупица
2004 Надежда уходит последней. Роль: бандит
2004 Моя большая армянская свадьба. Роль: разносчик пиццы
2004 Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов. Роль: продавец
2004 Дальнобойщики 2. Роль: Зоха
2004 Бомба для невесты. Роль: экс-жених
2003 Участок. Роль: Желтяков
2003 С ног на голову. Роль: эпизод
2003 С новым годом, с новым счастьем!
2003 Ребята из нашего города. Роль: водитель-общественник
2003 Приключения мага. Роль: Торговец таблетками
3 серия
2003 Огнеборцы. Роль: Юрка
2003 На углу, у Патриарших-3. Роль: Шаболтай
2003 Лучший город Земли. Роль: Рязанцев
2003 Колхоз Интертеймент. Роль: Барсуков
2003 Желанная. Роль: почтальон
2003 Есть идея. Роль: главный кладовщик
2003 Другой район (короткометражный)
2003 Амапола. Роль: милиционер
2002 Черный мяч. Роль: следователь
2002 Специальный репортаж, или Супермен этого дня. Роль: Костя
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя. Роль: Попков
2002 Моя граница. Роль: Горин
2002 Ледниковый период. Роль: Савва
2002 Каменская-2. Роль: водитель автобуса
"За все надо платить"
2002 Женская логика. Роль: Перепень
2002 Железнодорожный романс. Роль: рэкетир
рэкетир
2002 Глаза Ольги Корж. Роль: Леша Ковров
2001 Хозяин империи. Роль: Леша
2001 Курортный роман. Роль: официант
"Жрица любви"
2001 Два солдатика бумажных. Роль: охранник
1998 Паранойя
1997 Котовасия. Роль: Вован
1997 Все идет хорошо (короткометражный)
1997 Вор. Роль: студент
1996 Любить по-русски-2. Роль: ныряльщик
1996 Кафе "Клубничка". Роль: Числов
1995 Роковые яйца. Роль: Петька
1995 Ночь и день (короткометражный). Роль: младший сын
1994 Петербургские тайны. Роль: парикмахер
1994 Курочка-ряба. Роль: секретарь
1994 Воровка
1993 Сны. Роль: Олег, член правительства
1993 Про бизнесмена Фому. Роль: Сашка Попов
1993 Не стреляйте в пассажира!. Роль: зазывала
1993 Маэстро с ниточкой. Роль: гость на свадьбе
1992-1994 Горячев и другие. Роль: Вова
серии "Долги и платежи", "Предварительные итоги"
1992 Очень верная жена
1992 Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя. Роль: Полуянов
1992 Арбитр. Роль: милиционер
1991 Яд скорпиона. Роль: "Малыш"
1991 Холод. Роль: Тэке. Роль: главная роль
1991 Дело Сухово-Кобылина
1990 Сто дней до приказа. Роль: Зырин. Роль: главная роль
1990 Русская рулетка. Роль: хулиган
1990 Очищение. Роль: Снегирь
1990 Облако-рай. Роль: кореш Филомеева
1990 О, поле, поле. Роль: Лямин
1990 Мария Магдалина. Роль: Коля
1990 Испанская актриса для русского министра
1990 Дураки умирают по пятницам. Роль: дебил
1989 Процесс. Роль: секретарь суда
1989 Жизнь по лимиту. Роль: студент
1989 Беспредел. Роль: Мойдодыр


подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека