1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Дебора ФОРМЕН /Deborah Foreman/ (12.10.1962)

Фильмография

роли в кино
2006 100 величайших молодых звезд | 100 Greatest Teen Stars (США)
1991 Тёмные души: История любви | Lunatics: A Love Story (США)
1990 Закат - убежище вампира | Sundown: The Vampire in Retreat (США)
1989 Эксперты | Experts, The (Канада, США)
1989 Человек-краб с Марса | Lobster Man from Mars (США)
1989 Друзья, любовники, и лунатики | Friends, Lovers, & Lunatics (США)
1988 Музей восковых фигур | Waxwork (США, ФРГ)
1988 Истребитель | Destroyer (США)
1987 Гризли II: Хищник | Grizzly II: The Predator (США)
1986 День первоапрельского дурака | April Fool's Day (США) :: Маффи / Баффи Сент Джон :: главная роль
1985-1992 Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985 Настоящий гений | Real Genius (США)
1983 Девушка из долины | Valley Girl (США)
1982-1989 Семейные узы | Family Ties (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека