1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Лилия Викторовна КОНДРОВА (10.10.1981)

Фильмография

2010 Закон обратного волшебства (в производстве) - Света-секретарь
2009 Цепь - Алина
2009 Откройте, милиция
2009 Криминальное видео - 2 - Лиза Погорелова
серия "Черный человек"
2008 Новогодняя засада - Лиза
2008 Морозов - модель
2007 Школа №1 - мачеха Егора Ксения
2007 Час Волкова - Маша
4 серия "Котлован"
2007 Клуб 69 - Элла
дочь босса
2007 Женские истории - Ксения
2007 В ожидании чуда - Соня
2006-2009 Клуб (все сезоны) - Ксюша
2006 Петя Великолепный - Капитолина (Капа) Лифанова
2005-2009 Адвокат - Нина Рогожина
"Статья 134" 2008г.
2005 Жизнь - поле для охоты - эпизод
2005 Аэропорт - Лена Яковлева
20-я серия "Новобранец"
2005 Авантюристка - эпизод
2004 Тёмные аллеи (короткометражный)
2003 Возвращение Мухтара - Сестрорецкая
"Плюшевый мишка сошел с ума"

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека