1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Самад Ахмадович МАНСУРОВ (10.10.1968)

Фильмография

2009 Кармелита. Цыганская страсть - Игорь
2009 Высший пилотаж - Потугин
2007-2008 Мачеха - Воспитатель скаутов
2007 Студенты-International - эпизод
2007 Спецгруппа - Дадоев
Серия "Точка разлома"
Серия "Звезда экрана"
2006 Важнее, чем любовь - "бывший" Марины
Новелла "Простая история"
2005 Частный детектив
2005 Сага древних булгар. Сага о любви дочери Чингисхана
2005 Полный вперед!
2005 Лебединый рай
2005 Кармелита - Игорь Носков
2005 Веревка из песка
2004 Московская сага - полковник, помощник Берии
2002 Дронго - телохранитель Багирова
2002 Бригада - человек Фархада
[7-8 серии]


озвучивание
2007 Кавказ (Азербайджан-Россия)
2006 Офицеры
2005 9 рота
2005 Взять Тарантину
1999 Лунный папа (Россия, Германия, Таджикистан, Австрия, Швейцария,)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека