1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Джерри Орбах /Jerry Orbach/ (9.10.1935 - 30.12.2004)

Фильмография

роли в кино
2002 Манна небесная | Manna from Heaven (США)
2001 Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000 Принц из центрального парка | Prince of Central Park (США)
2000 Китайский кофе | Chinese Coffee (США)
2000 Актёрский класс | Acting Class, The (США)
1999 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998 Изгой | Exiled (США)
1993 Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993 Клуб для вдов | Cemetery Club, The (США)
(нет в титрах)
1992 Универсальный солдат | Universal Soldier (США) :: Доктор Грегор
1992 Разговор Начистоту | Straight Talk (США)
1992 Прогулка по Бродвею | Broadway Bound (США)
1992 Мистер Субботний Вечер | Mr. Saturday Night (США)
1991 Мираж | Delusion (США)
1991 Игрушечные солдатики | Toy Soldiers (США)
(нет в титрах)
1991 Во имя справедливости | Out for Justice (США) :: Капитан Ронни Донзигер
1991 В бреду | Delirious (США)
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США) :: Ленни
1990 Мой новый напарник | A Gnome Named Gnorm (США)
1989 Преступления и проступки | Crimes and Misdemeanors (США) :: Джек Розенталь
1989 Последний поворот на Бруклин | Last Exit to Brooklyn (США)
1988 Американское приключение | The American Experience (США)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1987 Тот, кто меня бережёт | Someone to Watch Over Me (США) :: Лейтенант Гарбер
1987 Любовь среди воров | Love Among Thieves (США)
1987 Грязные танцы | Dirty Dancing (США)
1986 Иллюзия убийства | F/X (США) :: Николас ДеФранко
1985-1992 Золотые девочки | The Golden Girls (США)
1985-1991 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1985 Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1984 Улицы | The Streets (США)
1984 Сказки темной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983-1991 Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The (Франция, Канада, США)
1983 Вторжение в личную жизнь | An Invasion of Privacy (США)
1981 Принц города | Prince of the City (США)
1979-1986 Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1977 Часовой | Sentinel, The (США)
1973-1978 Офицер полиции | Kojak (США)
1972-2009 Великие представления | Great Performances (США)
1971 Банда, которая не могла стрелять прямо | Gang That Couldn't Shoot Straight, The (США)
1968-2009 Живем только раз | One Life to Live (США)
1964 Прапорщик Пулвер | Ensign Pulver (США)
(нет в титрах)
1961 Защитники | Defenders, The (США)
1961 24 часа из жизни женщины | Twenty-Four Hours in a Woman's Life (США)


озвучивание
1997 Красавица и чудовище 2: Заколдованное Рождество | Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas (Канада, США, анимационный)
1995 Аладдин и король разбойников | Aladdin and the King of Thieves (США, анимационный)
1993-2004 Фрейзьер | Frasier (США)
1991 Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США, анимационный)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека