1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Валерий Бенедиктович НОСИК (9.10.1940 - 4.1.1995)

Фильмография

роли в кино
1996 Возвращение "Броненосца". Роль: Хан-Сулейман
актер Посредрабиса
1995 Роковые яйца. Роль: Козий Зуб
1995 На углу, у Патриарших. Роль: Стасик
озвучание - Игорь Ясулович
1995 За что?
1995 Бульварный роман. Роль: пристав Чабанов
1995 Арктур - гончий пес (телеспектакль)
1994 Русское чудо. Роль: Изя Шац
эмигрант ("Изя Шац ищё в Одессе был ударником коммунистического труда!")
1994 Русский счет. Роль: Роман Петрович Зуев
1994 Мастер и Маргарита. Роль: Алоизий Могарыч
1994 Волшебник Изумрудного города. Роль: Людоед
1993 Шиш на кокуй!
1993 Сны. Роль: министр культуры
1993 Скандал в нашем Клошгороде
1993 Пистолет с глушителем. Роль: Васька-яйцо
1993 Паром "Анна Каренина"
1993 Аномалия
1993 Американский дедушка. Роль: Федор
1992 Новый Одеон
1992 Ка-ка-ду. Роль: Петров
1992 Грех. Роль: жулик
1992 В начале было слово (Россия, Украина). Роль: слепой
1992 Бабник 2. Роль: Син - Сяо
1991 Щен из созвездия Гончих псов. Роль: отец Лиды
1991 Небеса обетованные. Роль: Бомж
"Мы ж теперь русиш американ - пхай, пхай!"
1991 Вербовщик. Роль: мелкий делец на скачках
1990 Уроки в конце весны. Роль: Дименок Семён Игнатьевич
радикулитный арестант
1990 По прозвищу Зверь. Роль: бандит
в блатной камере
1990 Очарованный странник. Роль: Магнетизер
1990 Овраги. Роль: Семен Вавкин
1989 Визит дамы. Роль: первый слепец
1988 Иван (телеспектакль). Роль: почтальон
1987 Шура и Просвирняк. Роль: Леонид Степанович Пошенкин
начальник телефонной станции
1987 Сын. Роль: директор клуба
1986 Женитьба Бальзаминова (телеспектакль). Роль: Чебаков
1985 Мой избранник. Роль: Чижиков
посетитель с вопросом о переработке отходов, содержащих драгметаллы
1984 Я за тебя отвечаю
1983 Шурочка. Роль: офицер
1983 Спокойствие отменяется. Роль: Харитон Иванович
1983 Гонки по вертикали. Роль: служащий аэропорта
вор
1983 Ворота в небо. Роль: Иващенко
1982 Семейное дело. Роль: Трофимов
1982 Попечители (телеспектакль). Роль: Дергачев
пьяница
1982 Звездная командировка. Роль: Глоус
1982 Дети Ванюшина (телеспектакль). Роль: Красавин
1982 Вы чье, старичье? (короткометражный). Роль: сосоед Зины по коммуналке
1982 Василий Буслаев. Роль: Филька
1981 Царь Федор Иоаннович (телеспектакль). Роль: Богдан Курюков
1981 Третье измерение. Роль: Бобрин
1981 Тайна, известная всем. Роль: Шустрый
1980 Через тернии к звездам. Роль: Лий
1980 Рассказы о любви. Роль: мужичок
1980 Ключ. Роль: Паша Митрофанов
1980 Дамы приглашают кавалеров. Роль: Моремухин
грузчик в магазине в поселке Поварихино
1979 С любимыми не расставайтесь. Роль: молодожен в доме отдыха
1979 Русские люди (телеспектакль). Роль: Вернер
1979 Плутни Скапена (телеспектакль). Роль: Скапен. Роль: главная роль
1979 Жил-был настройщик. Роль: Никодим Савельев, приезжий
1978 Сапоги всмятку. Роль: Суфлер Никитка
1978 Расписание на послезавтра. Роль: Овечкин ст.
отец Володи Овечкина, инженер жилконторы
1978 По улицам комод водили. Роль: шофер
1978 Неудобный человек
1978 Море. Роль: Кириллов
1978 И снова Анискин. Роль: Лютиков
1977 Трясина. Роль: Гриша
Пожилой почтальон
1977 Красный чернозем. Роль: Моргунов
1977 Инкогнито из Петербурга. Роль: Хлопов
1977 Джентльмены, которым не повезло (телеспектакль). Роль: Фотограф Трип
1976 Ты - мне, я - тебе. Роль: Гриша
браконьер
1976 Обелиск. Роль: Зыков
журналист
1976 Ну, публика! (телеспектакль)
1976 Выбор
1976 Вишневый сад (телеспектакль). Роль: Епиходов
1975 Следствие ведут Знатоки. Дело N10. Ответный удар. Роль: Федя Ферапонтиков
1975 Охотник за браконьерами. Роль: Куличков
"Пальчик поранил. Бюллетень дали."
1975 Мальчик со шпагой. Роль: Сергей Ковалевский
старший лейтенант
1975 Горожане. Роль: пассажир такси
врач кардиолог
1974 Царевич Проша. Роль: "Ох"
"Не было бы плохо, не звал бы Оха....."
1974 Птицы нашей молодости (телеспектакль). Роль: молодой солдат
1974 Приключения в городе, которого нет. Роль: Усатый
шпик
1974 Преступление Сильвестра Бонара (телеспектакль)
1974 Красная скрипка. Роль: адвокат
1974 Анискин и Фантомас. Роль: Лютиков
детектив-любитель
1973 Умные вещи. Роль: Рыжий портной. Роль: главная роль
1973 Райские яблочки. Роль: Бог
1973 Открытие. Роль: заикающийся уголовный ссыльный
1973 Высокое звание. Я - Шаповалов Т.П. (фильм 1). Роль: Серафим
1972 Руслан и Людмила. Роль: гонец
1972 Петр Рябинкин. Роль: Чишихин
1972 Мраморный дом. Роль: Гитлер
1972 Горячие тропы. Роль: Толя
1972 Большая перемена. Роль: Отто Фукин
вратарь
1972 Адрес вашего дома. Роль: Николай
1971 Ехали в трамвае Ильф и Петров. Роль: Кипятков
посетитель
1970-1972 Освобождение. Роль: Дорожкин, сержант
старшина; радист васильевского танкового экипажа;
обаятельный, лукавый и то же время простодушный
1970 Бондарь (короткометражный)
1969 Я его невеста. Роль: Слава Васин
1969 Преступление и наказание. Роль: Заметов
1968 Солдат и царица (короткометражный). Роль: Дурак
1968 Житие и вознесение Юрася Братчика - Жыціе і ўзнясенне Юрася Братчыка. Роль: юродивый
1968 Безумие. Роль: редактор
1967 Спасите утопающего. Роль: Гоша Русалкин
1967 Пароль не нужен. Роль: "Адвокат"
в красной агитбригаде играл буржуя
1967 Доктор Вера. Роль: попик
1966 Черт с портфелем. Роль: наборщик
1966 Там, где цветут эдельвейсы. Роль: Пушкарев
1966 Сказка о царе Салтане. Роль: челядинец
1966 Путешествие (киноальманах). Роль: морячок
Новелла "На полпути к Луне"
1965 Стряпуха. Роль: Григорий
жених Варвары
1965 Сердце матери. Роль: дьяк
1965 Рано утром. Роль: Дима
влюблен в Надежду
1965 Операция "Ы", и другие приключения Шурика. Роль: студент-игрок
новелла "Наваждение"
1964 Первый снег. Роль: Витя Ласточкин
1964 Где ты теперь, Максим?. Роль: Мишка ("Швейк")
1962 Никогда. Роль: Ниточкин
1962 Вступление. Роль: Ромка
1961 У крутого яра. Роль: эпизод
1961 Своя голова на плечах. Роль: Петя
1961 Горизонт. Роль: Миша
выпускник школы, приехавший на целину
1959 Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачёва. Роль: хулиган
1958 Стучись в любую дверь. Роль: Нос


озвучивание
1967-1987 Начало неведомого века (киноальманах). Роль: Степа, деревенский поэт
роль Евгения Горюнова

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека