1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Мартин ХЕНДЕРСОН (8.10.1974)

Фильмография

роли в кино
2007 Битва в Сиэтле - Battle in Seattle (Германия, Канада, США)
2006 Эскадрилья "Лафайет" - Flyboys (Великобритания, США) . Роль: Рид Кэссиди
2006 Козырные тузы - Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США) . Роль: Холлис Элмор
2005 Мистер и миссис Смит - Mr. & Mrs. Smith (США) . Роль: эпизод
2005 Маленькая рыбка - Little Fish (Австралия) . Роль: Рэй . Роль: главная роль
2004 Невеста и предрассудки - Bride & Prejudice (США, Индия, Великобритания) . Роль: Уильям Дарси . Роль: главная роль
2004 Крутящий момент - Torque (США) . Роль: Кэри Форд . Роль: главная роль
2004 Абсолютные противоположности - Perfect Opposites (США) . Роль: Дрю Кертис
2003 Сладкие сны - Skagerrak (Германия)
2003 Скагеррак - Sweet Dreams (Дания, Испания, Великобритания, Франция) . Роль: Йен / Кен
2002 Звонок - Ring, The (США, Япония)
2002 Говорящие с ветром - Windtalkers (США) . Роль: Рядовой Нелли
1999 Всегда готов - Kick (Австралия)
1997-1999 Большое небо - Big Sky (Австралия) . Роль: Скотти Гиббс
1992 Шортланд-стрит - Shortland Street (Новая Зеландия) . Роль: Стюарт Нельсон
1990 Пираты Южных морей - Raider of the South Seas (Канада)
1988 Дома и в пути - Home and Away (Австралия) . Роль: Томас
роли в кино
2007 Битва в Сиэтле - Battle in Seattle (Германия, Канада, США)
2006 Эскадрилья "Лафайет" - Flyboys (Великобритания, США) . Роль: Рид Кэссиди
2006 Козырные тузы - Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США) . Роль: Холлис Элмор
2005 Мистер и миссис Смит - Mr. & Mrs. Smith (США) . Роль: эпизод
2005 Маленькая рыбка - Little Fish (Австралия) . Роль: Рэй . Роль: главная роль
2004 Невеста и предрассудки - Bride & Prejudice (США, Индия, Великобритания) . Роль: Уильям Дарси . Роль: главная роль
2004 Крутящий момент - Torque (США) . Роль: Кэри Форд . Роль: главная роль
2004 Абсолютные противоположности - Perfect Opposites (США) . Роль: Дрю Кертис
2003 Сладкие сны - Skagerrak (Германия)
2003 Скагеррак - Sweet Dreams (Дания, Испания, Великобритания, Франция) . Роль: Йен / Кен
2002 Звонок - Ring, The (США, Япония)
2002 Говорящие с ветром - Windtalkers (США) . Роль: Рядовой Нелли
1999 Всегда готов - Kick (Австралия)
1997-1999 Большое небо - Big Sky (Австралия) . Роль: Скотти Гиббс
1992 Шортланд-стрит - Shortland Street (Новая Зеландия) . Роль: Стюарт Нельсон
1990 Пираты Южных морей - Raider of the South Seas (Канада)
1988 Дома и в пути - Home and Away (Австралия) . Роль: Томас

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека