1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Майкл ДУДИКОФФ /Michael DUDIKOFF/ (8.10.1954)

Фильмография

роли в кино
2002 Цунами - Gale Force (США)-Джаред
2001 В плену у космоса - Stranded (США)
2001 В огне - Ablaze (США)-Дэниэль
1999 Молчун - Silencer, The (Канада)-Куинн Симмонс
1999 Киберджек 2: Битва за будущее - Fugitive Mind (США)
1998 Черный гром - Black Thunder (США)
1998 Телеведущий - Ringmaster (США)
1998 Срочное погружение - 2 - Counter Measures (США)-Капитан Джейк Фуллер-главная роль
1998 Свобода удара - Freedom Strike (США)
1998 Самооборона - In Her Defense (Канада)
1997 Стрелок - The Shooter (США)
1997 Срочное погружение - Crash Dive (США)
1997 Приказано уничтожить - Strategic Command (США)-Рик
1997 Кодекс силы - Hardball (США)
1997 Бегущая мишень - Moving Target (Канада, США)-Сонни
1996 Солдаты - Soldier Boyz (США)
1996 Охотники на людей - Bounty Hunters (США)
1995 Киберджек - Cyberjack (Канада, США, Япония)
1994 Команда - Chain of Command (США)
1993 Спаси меня - Rescue Me (США)
1993 Кобра - Cobra (США)
1992 Живой щит - Human Shield, The (США)
1991 Смертельная страсть - The Woman Who Sinned (США)
1990 Эйр Америка - Air America (США)
1990 Ночной попутчик - Midnight Ride (США)
1990 Американский ниндзя 4: Полное уничтожение - American Ninja 4: The Annihilation (США)
1989 Река смерти - River of Death (США)
1988 Командир взвода - Platoon Leader (США)
1987 Американский ниндзя 2: Схватка - American Ninja 2: The Confrontation (США)-Джо Армстронг
1986 Север и юг 2 - North and South, Book II (США)
1986 Карающая сила - Avenging Force (США)
1985 Радиоактивные грёзы - Radioactive Dreams (США)
1985 Американский ниндзя - American Ninja (США)-Джо Армстронг-главная роль
1984 Молодые сердца - Young Hearts (США)
1984 Мальчишник - Bachelor's Party (США)-Рико
1983 Необычайная отвага - Uncommon Valor (США)
1982 Я должна сниматься в кино - I Ought to Be in Pictures (США)
1982 Трон - Tron (США, Тайвань)
1982 Занимаясь любовью - Making Love (США)
1981 Лучшая девочка на свете - Best Little Girl in the World, The (США)
1981 Кровавый день рождения - Bloody Birthday (США)
1981 Дай мне перерыв - Gimme a Break! (США)
1981 Входит ниндзя - Enter the Ninja (США)
(нет в титрах)
1980 Черный шарик - Black Marble, The (США)
1978-1991 Даллас - Dallas (Канада, США)
1974 Счастливые дни - Happy Days (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека