1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Чеви ЧЕЙЗ /Chevy CHASE/ (8.10.1943)

Фильмография

роли в кино
2009 Только спокойствие - Stay Cool (США, в производстве)
2008 Джек и бобовый стебель - Jack and the Beanstalk (США)
2007 Кутласс - Cutlass (США, короткометражный)
2006-2008 Братья и сестры - Brothers & Sisters (США)
2006 Приключения волшебного гуся - Goose on the Loose (Канада)
2006 Капитан Зум: Академия супергероев - Zoom (США)-Доктор Грант
2006 Безумные деньги - Funny Money (Германия, Румыния, США)-Генри-главная роль
2005 Элли Паркер - Ellie Parker (США)-Деннис
2005 Субботним вечером в прямом эфире: Джон Белуши - Saturday Night Live: The Best of John Belushi (США)
(нет в титрах)
2004 Муж напрокат - Mariti in affitto (Италия)
2004 Грязная работа - Dirty Work (США)-доктор Фартинг
2004 41.11 по цельсию - Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die (США, документальный)
2002 Страна чудаков - Orange County (США)
2002 Вакуум - Vacuums (США)
2001 Элли Паркер - Ellie Parker (США)-Деннис
2000 Снежный день - Snow Day (США)
1998-2000 Шоу Рози О`Доннелл - The Rosie O'Donnell Show (США)
1998 Грязная работа - Dirty Work (Канада, США)
1997 Каникулы в Вегасе - Vegas Vacation (США)
1995 Кто в доме хозяин - Man of the House (США)
1994 Отвали! - Cops and Robbersons (США)-Норман Робберсон-главная роль
1993-1999 Няня - Nanny, The (США)
1993 Последний киногерой - Last Action Hero (США)-камео
1992 Шоу Ларри Сандерса - The Larry Sanders Show (США)
1992 Исповедь невидимки - Memoirs of an Invisible Man (США, Франция)
1992 Герой - Hero (США)
(нет в титрах)
1991 Сплошные неприятности - Nothing But Trouble - Valkenvania (США)-Крис Торн
1991 Лос-Анджелесская история - L.A. Story (США)
(нет в титрах)
1990-2009 Закон и порядок - Law & Order (США)
1989 Флетч жив! - Fletch Lives (США)
1989 Рождественские каникулы - Christmas Vacation (США)
1988 Проказник из психушки - The Couch Trip (США)
1988 Забавная ферма - Funny Farm (США)
1988 Гольф-клуб 2 - Caddyshack II (США)
1986 Три амиго! - ?Three Amigos! (США)
1985 Шпионы, как мы - Spies Like Us (США)
1985 Флетч - Fletch (США)
1985 Европейские каникулы - European Vacation (США)
1983 Сделка века - Deal of the Century (США)
1983 Каникулы - Vacation (США)-Кларк Вильгельм Гризуолд-мл.
1981 Современные проблемы - Modern Problems (США)
1981 Под радугой - Under the Rainbow (США)
1980 О, божественный пес! - Oh Heavenly Dog (США)-Браунинг-главная роль
частный детектив
1980 Мальчик для гольфа - Caddyshack (США)-Тай Уэбб
1980 Как в старое доброе время - Seems Like Old Times (США)
1978 Грязная Игра - Foul Play (США)
1974 Квадратный ящик - The Groove Tube (США)
1968 Гулять... не гулять - Walk... Don't Walk (короткометражный)


озвучивание
2006 Дугал - Doogal (Великобритания, США, Франция, анимационный)
2004 Пес - каратист - Karate Dog, The (Германия, США)
1999 Гриффины - Family Guy (США, анимационный)


подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека