1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Дэниел БОЛДУИН /Daniel BALDWIN/ (5.10.1960)

Фильмография

2009 Серые сады - Grey Gardens (США). Роль: Джулиус Круг /Julius Krug/
2009 Детектив Раш - Cold Case (США)
2007 Синяя роза - The Blue Rose (США)
2007 Клан Сопрано - Sopranos, The (США)
2007 Дьявольское домино - Devil's Dominoes, The (США). Роль: шериф
2006 Пляжная вечеринка на пороге Ада - The Beach Party at the Threshold of Hell (США)
2006 Королевский гамбит - Final Move (США). Роль: Джаспер
2005-2008 Выключатель - Closer, The (США)
2005 Улицы греха - Boardwalk Poets (США)
2004 Ящер - Anonymous Rex (США)
2004 Папарацци - Paparazzi (США). Роль: Венделл Стокес
2004 Ирландский квартал - Irish Eyes (США). Роль: Шон Фелан. - главная роль
2003 У края воды - Water's Edge (США)
2003 Пророчество древних воинов - Ancient Warriors (США)
2003 Король муравьев - King of the Ants (США). Роль: Рэй Мэттьюз
2002 Украсть Кэнди - Stealing Candy (США)
2002 Туннель - Tunnel (США)
2002 Семья в осаде - Dynamite (США)
2002 Месть по-голливудски - The Real Deal (США)
2002 Голый свидетель - Bare Witness (США). - главная роль
2001 Погоня - In Pursuit (США). Роль: Рикардо Альварес. - главная роль
2000 Смертельный рейс - Killing Moon (США)
2000 Серебрянный человек - Silver Man (США)
2000 Рейд возмездия - Active Stealth (США)
1999 Темные воды - Water Damage (Канада)
1999 Силиконовые башни - Silicon Towers (США)
1999 Дикий гризли - Wild Grizzly (США)
1999 Гром в пустыне - Desert Thunder (США). Роль: Ли Миллер
1998-2001 Шоу Рози О`Доннелл - The Rosie O'Donnell Show (США)
1998 Феникс - Phoenix (США). Роль: Джеймс
1998 Убийственная любовь - Love Kills (США)
1998 Проект "Пандора" - Pandora Project, The (США). Роль: Капитан Джон Лейси
1998 Наслаждение - The Treat (США)
1998 На границе - On the Border (США)
1998 Миссия в космосе - Fallout
1998 Визг. Ну, очень страшное кино - Hollywood Squares (США)
1998 Вампиры - Vampires (США). Роль: Энтони Монтоя
1997 Захватчик - Invader (США)
1996 Скала Малхолланд - Mulholland Falls (США). Роль: Маккаферти
1996 Извращенная страсть - Twisted Desire (США)
1996 Гостиная с деревьями - Trees Lounge (США)
1995-2002 За гранью возможного - Outer Limits, The (Канада, США)
1995 Телесные повреждения - Bodily Harm (США)
1995 Семья полицейских - Family of Cops (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела - Touched by an Angel (США)
1994 Смерть на виду - Dead on Sight (США)
1994 Патрульная машина 54 - Car 54, Where Are You? (США)
1993-2005 Полиция Нью-Йорка - NYPD Blue (США)
1993 Убийство: жизнь на улице - Homicide: Life on the Street (США)
1993 Атака 50-футовой женщины - Attack of the 50 Ft. Woman (США)
1992 Шоу Ларри Сандерса - The Larry Sanders Show (США)
1992 Ход королевой - Knight Moves (Германия, США)
1992 Одинокое правосудие - Ned Blessing: The True Story of My Life (США)
1992 Герой - Hero (США). Роль: пожарный Дентон
1991 Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо - Harley Davidson and the Marlboro Man (США). Роль: Александер
1991 Сплошные неприятности - Nothing But Trouble - Valkenvania (США)
1991 Герои "Бури в пустыне" - Heroes of Desert Storm,The (США)
1989 Сделано в Лос-Анджелесе - L.A. Takedown (США)
1989 Рожденный четвертого июля - Born on the Fourth of July (США)
1984 Чарльз в ответе - Charles in Charge (США)
1982-1989 Семейные узы - Family Ties (США)


Режиссер
2002 Туннель - Tunnel (США)


Продюсер
2002 Голый свидетель - Bare Witness (США)
2002 На взводе - Triggermen (Германия)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека
Красивый вазон для цветов уличный, не дорого