1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Эрика Элениак /Erika Eleniak/ (29.9.1969)

Фильмография

роли в кино
2005 Роковая встреча - Fatal Reunion (Канада)
2005 Абсолютный ноль - Absolute Zero (Канада). Роль: Брин - главная роль
2004 Опасные уроки - Fatal Lessons: The Good Teacher (США)
2004 Конвой под прицелом - Caught in the Headlights (Канада)
2004 Дракула 3000 - Dracula 3000 (Германия, ЮАР)
2003 Предательство - Betrayal (США). Роль: Эмили - главная роль
2003 Боевая бригада - Librarians, The (США). Роль: Санди Миллер
2002 Секунда до смерти - Second to Die (США)
2002 Раскаленное рождество - Christmas Rush (США)
2002 Апокалипсис - Shakedown (США)
2000 Соперница - The Opponent (США)
1999 Последний круиз - Final Voyage (США)
1999 Паника в Нью-Йорке - Aftershock: Earthquake in New York (США, Германия)
1999 Истребитель - Stealth Fighter (США)
1998 Проект «Пандора» - Pandora Project, The (США). Роль: Уэнди Лейн
1998 Пленница - Captive (Канада)
1998 Остров фантазий - Fantasy Island (США)
1998 Одним жарким днем - One Hot Summer Night (США)
1998 Игра без правил - Charades (США)
1997 Южный Бруклин - Brooklyn South (США)
1996 Кровавый бордель - Bordello of Blood (США). Роль: Кэтрин - главная роль
1995 Пироманьяк: История любви - A Pyromaniac's Love Story (США)
1995 Девушка в кадиллаке - Girl in the Cadillac (США). Роль: Мэнди - главная роль
1994 Конвоиры - Chasers (США)
1993 Деревенщина из Беверли-Хиллз - Beverly Hillbillies, The (США)
1992 В осаде - Under Siege (США, Франция). Роль: Джордан Тейт
1990 Падший ангел - Descending Angel (США)
1989-1992 Спасатели Малибу - Baywatch (США)
1988 Капля - Blob, The (США). Роль: Вики Де Сото
1987 Полный дом - Full House (США)
1984 Чарльз в ответе - Charles in Charge (США)
1982 Инопланетянин - E.T. - E.T. the Extra-Terrestrial (США). Роль: Красивая девочка

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека