1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Патрик Малдун /Patrick Muldoon/ (27.9.1968)

Фильмография

оли в кино
2008 Япония - Japan (США)
2007 Ледяные пауки - Ice Spiders (США)
2007 Друг семьи - Point of Entry (США)
2006 Зак и чудо-собаки - Miracle Dogs Too (США)
2004 Бойфренд на Рождество - A Boyfriend for Christmas (США)
2003 Сердце Америки - Heart of America (Канада, Германия). Роль: Райан Киркланд- главная роль
2002 Чужой - Project Viper (США)
2002 Чокнутые - Whacked! (США)
2002 Сумрак разума - Blackwoods (Канада, Германия). Роль: Мэтт
2002 Плохая карма - Bad Karma (США). Роль: Доктор Трей
2000 Роковой полет - Final Ascent (США)
2000 Исполнение приказа - Chain of Command (США, Франция). Роль: Конноли- главная роль
агент службы безопасности
1999 Стигматы - Stigmata (США)
1999 Команда особого назначения - Red Team (Канада)
1998 Грех - Wicked (США)
1998 Второе прибытие - The Second Arrival (США)
1998 Бег черной кошки - Black Cat Run (США)
1997 Звёздный десант - Starship Troopers (США). Роль: Зандер
1996-1997 Шоу Рози О`Доннелл - The Rosie O'Donnell Show (США)
1996 Смертельное преследование - Deadly Pursuits (США)
1995-1996 Мелроуз Плейс - Melrose Place (США)
1993 Честь и ярость 2: Враждебный захват - Rage and Honor II (США)
1991 Шелковые сети - Silk Stalkings (США)
1965-2009 Дни нашей жизни - Days of Our Lives (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека