1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Ким Кэттролл /Kim Victoria Cattrall/ (21.8.1956)

Фильмография

2009 Мисс Январь / Miss January (США, в производстве)
2008 Секс в большом городе / Sex and the City (США) - Саманта Джоунс - главная роль
2007 Шоу Грэма Нортона / The Graham Norton Show (Великобритания)
2007 Мой мальчик Джек / My Boy Jack (Великобритания)
2007 Дьявол и Дэниэл Уэбстер / Devil and Daniel Webster, The (США) - Констанция
2006 Хвост тигра / The Tiger's Tail (Ирландия)
2006 Он и мы / Him and Us (США)
2005 Принцесса Льда / Ice Princess / Une princesse sur la glace (США, Канада) - Тина Харвуд
2002 Шоу Грехэма Нортона / V Graham Norton (Великобритания)
2002 Перекрестки / Crossroads (США)
2001 В пятницу вечером с Джонатан Росс / Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания)
2001 15 минут славы / 15 minutes / 15 Minuten Ruhm (США, Германия) - Кассандра
2000 Секс и матрица / Sex and the Matrix (США)
1999 Гениальные младенцы / Baby Geniuses (США)
1999 36 часов / 36 Hours to Die (США, Канада) - Ким Стоун
1998-2004 Секс в большом городе / Sex and the City (США) - Саманта Джоунс - главная роль
1998 Тварь / Creature (США) - Доктор Аманда Мэйсон
1998 Нежить / Modern Vampires (США)
1997 Исключение из правил / Exception to the Rule (Германия)
1997 Вторжение / Invasion (США) - главная роль
1996 Там, где правда / Where Truth Lies (США)
1996 Незабываемое / Unforgettable (США)
1996 Мечта каждой женщины / Every Woman's Dream (США)
1995-2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (Канада, США)
1995 Хроники Хайди / Heidi Chronicles, The (США)
1995 Оперативный центр Тома Клэнси / OP Center (США)
1995 Мальчишник наоборот / Live Nude Girls (США)
1995 Вне подозрений / Above Suspicion (США)
1995 Безумное телевидение / Mad TV (США)
1994 Специальный агент Дилайла / Running Delilah (США)
1993 Дикие пальмы / Wild Palms (США)
1993 Двойное подозрение / Breaking Point (США)
1992 Чудо в девственной глуши / Miracle in the Wilderness (США)
1992 Считанные секунды / Split Second (Великобритания)
1992 Двойное зрение / Double Vision (Канада, Франция, Великобритания, Германия)
1992 HBO: Первый взгляд / HBO First Look (США, документальный)
1991 Звёздный путь 6: Неоткрытая страна / Star Trek VI: The Undiscovered Country (США) - Лейтенант Валерис
1990-1996 Как и кино / Dream On (США)
1990 Сумасшедший медовый месяц / Honeymoon Academy (США)
1990 Костёр тщеславий / Bonfire of the Vanities, The (США) - Джуди МакКой
1989 Возвращение мушкетеров / The Return of the Musketeers (Великобритания, Франция, Испания)
1988 Полночный переход / Midnight Crossing (США)
1988 Пале рояль / Palais Royale (Канада)
1988 Маскарад / Masquerade (США)
1987 Манекен / Mannequin (США) - Эмми
1986 Большой переполох в Маленьком Китае / Big Trouble in Little China (США) - Грэйс Лоу - главная роль
1985 Границы города / City Limits (США)
1985 Грабеж (Босс) / Hold-Up (Boss, Der) (Канада, Франция) - Лиза
1984 Полицейская академия / Police Academy (США)
1982 Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (США)
1982 Порки / Porky's (Канада, США)
1981 Билет на небеса / Ticket to Heaven (Канада)
1980 Награда / Tribute (Канада)
1979-1982 Охотник Джон / Trapper John, M.D. (США)
1978 Невероятный Халк / Incredible Hulk, The (США)
1978 Коломбо: Как совершить убийство / Columbo: How to Dial a Murder (США)
1978 Вегас / Vega$ (США)
1976-1981 Ангелы Чарли / Charlie's Angels (США)
1976-1980 Семья / Family (США)
1975-1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (США)
1975 Бутон розы / Rosebud (США)

 

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека