1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Эй Мартинез (27.9.1948)

Фильмография

роли в кино
2007 Детектив Рэйнс - Raines (США)
2007 Вива Лафлин - Viva Laughlin (США)
2006 Хафф - Huff (США)
2006 Унылый каньон - Desolation Canyon (США)
2005-2007 CSI: Место преступления - CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2005 Однажды на свадьбе - Once Upon a Wedding (США)
2003 Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг - Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong (США)
2003 Генри Ли - Henry Lee Project, The (США)
2002 Для людей - For the People (США)
2000 Что готовим - What's Cooking? (США)
1999-2002 Главный госпиталь - General Hospital (США)
1999 Память в моем сердце - A Memory in My Heart (США)
1999 Жестокое правосудие - Cruel Justice (США)
1998 Река ветров - Wind River (США)
1998 Отпущение грехов - Last Rites
1997-2000 Голод - Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997 Контрольный выстрел - Double Tap (США)
1996-1997 Профайлер - Profiler (США)
1996 Чероки - The Cherokee Kid (США)
1996 Сладкие сны - Sweet Dreams (США)
1995-2005 Военные следователи - JAG (США)
1995 До ночи - One Night Stand (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела - Touched by an Angel (США)
1994 Двойная жизнь - She Led Two Lives (США)
1991 В канун рождества - In the Nick of Time (США)
1990-1994 Закон Лос-Анджелеса - L.A. Law (США)
1989 Шоссе встреч - Powwow Highway (Великобритания)
1989 Охота за ночным убийцей - Manhunt: Search for the Night Stalker (США)
1989 Дьяволица - She-Devil (США). Роль: Гарсиа, дворецкий
1984-1992 Санта Барбара - Santa Barbara (США). Роль: Круз Кастильо - главная роль
1983-1984 Желтая роза - Yellow Rose, The (США)
1983 Почетный консул - Honorary Consul, The (Великобритания). Роль: Акино
1981 Фэлкон Крест - Falcon Crest (США)
1978 Остров фантазий - Fantasy Island (США)
1978 Невероятный Халк - Incredible Hulk, The (США)
1977 Калифорнийский дорожный патруль - CHiPs (США)
1977 Все в семье - All in the Family (США)
1976 Коломбо: Дело чести - Columbo: A Matter of Honor (США)
1975 Барни Миллер - Barney Miller (США)
1973 Полицейская история - Police Story (США)
1972 Улицы Сан Франциско - The Streets of San Francisco (США)
1972 Кунг-фу - Kung Fu (США)
1972 Ковбои - The Cowboys (США)
1971-1972 Человек в городе - Man and the City, The (США)
1969 Перемени обличие - Change of Habit (США)
(нет в титрах)
1968-2009 Живем только раз - One Life to Live (США)
1968-1980 Отдел 5-O - Hawaii Five-O (США)
1966 Миссия невыполнима - Mission: Impossible (США)
1959-1973 Бонанца - Bonanza (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека