1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Михаил Давидович ВОЛКОВ (26.9.1932 - 22.7.2001)

Фильмография

1998 Содержанка (короткометражный)
1991 Привал странников. Роль: генерал МУРа Сергей Всеволодович Ларионов
1989 Энергичные люди (телеспектакль). Роль: Чернявый
1989 История лошади (телеспектакль). Роль: Богринский/Милый/Офицер
1985 Грустить не надо. Роль: исполнение песни и танца
1983 Смерть Тарелкина (телеспектакль). Роль: Варравин
1981 Кольцо из Амстердама. Роль: господин Гутман ("Петр Иванович")
резидент иностранной разведки
1980 Кодовое название "Южный гром". Роль: полковник Данилов
1979 Выстрел в спину. Роль: Шутин - главная роль
Евгений Александрович, художник, спекулирующий иконами, купил задёшево картину М. Шагала, решил продать её за границей, но ему помешал друг. За что тот и поплатился жизнью
1975 Тайна горного подземелья. Роль: отец Марата
1973 Крах инженера Гарина. Роль: Шефер
1972 Командир счастливой "Щуки". Роль: Валерий Рудаков
командир ПЛ
1972 Бой после победы. Роль: Крылов (Крамер)
1971 Фиеста (телеспектакль). Роль: Майкл
1971 Достояние республики. Роль: покупатель коллекции
1970 Семья Коцюбинских
1970 Прощай, оружие! (телеспектакль). Роль: Фредерик Генри
1970 Переступи порог. Роль: ректор института
1970 Крушение империи
1968 Пассажир с "Экватора". Роль: Филипп Ключик
"Ты много говоришь. Это не к добру".
1968 Конец "Сатурна". Роль: Сергей Крылов/Михаил Евгеньевич Крамер - главная роль
1967 Путь в "Сатурн". Роль: Сергей Крылов/Михаил Евгеньевич Крамер - главная роль
1965 Страх и отчаяние в Третьей империи (телеспектакль)
1965 Обещание счастья (телеспектакль)
1963 Рембрандт (телеспектакль)


озвучивание
1969 Белое солнце пустыни. Роль: Абдулла

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека