1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Игорь Николаевич ЯСУЛОВИЧ (24.9.1941)

Фильмография

роли в кино
2009 Три дня в Париже (в производстве)
2009 Свадьба. Дело. Смерть (в производстве). Роль: Ростовщик Бек
2009 Самая лучшая бабушка. Роль: Анатолий Сергеевич
сосед-автовладелец
2009 Пуля-дура-2. Агент почти не виден.
2009 Когда мы были счастливы. Роль: профессор Розенберг
2009 Ермоловы. Роль: Петр Иванович Сидоров
клоун
2008 Четыре возраста любви. Роль: Игорь Леонидович
новелла "Зима"
2008 Фотограф
2008 Сад. Роль: Фирс
2008 Пробка
2008 Монтекристо. Роль: Отто
2008 Выйти замуж за генерала. Роль: Леонид Аркадьевич
отец Григория, разведчик на пенсии- "большой мастер симуляции"
2008 Ванька Грозный. Роль: Митрич
"Хорошая штука - амнезия".
2007-2008 И все-таки я люблю.... Роль: Исаак Яковлевич
ювелир
2007 На пути к сердцу
2007 Джоконда на асфальте. Роль: "хозяин"- главная роль
отец Ольги
2006 Четыре таксиста и собака-2. Роль: Егерь
2006 Человек - ветер. Роль: Человек-Ветер- главная роль
2006 Форсаж Да Винчи
2006 Формула зеро. Роль: Георгий Шалвович Шерман- главная роль
2006 Печорин. Герой нашего времени. Роль: Старуха
2005 Убойная сила-6. Роль: Жданович
Серия "Мыс Доброй Надежды".
2005 Сыщики-4. Роль: пьяница
"Ледяное пламя"
2005 Статский советник. Роль: Аронзон
2005 Русский бизнес ХХI века
2005 Пороки и их поклонники. Роль: Гаврила Романович
2005 Девять неизвестных. Роль: Ученый-архивист
2005 Горыныч и Виктория. Роль: Василий Максимович
2005 Брежнев. Роль: Суслов Михаил Андреевич
2005 Адъютанты любви. Роль: Граф Фон Дер Пален
2004 Четыре таксиста и собака. Роль: Егерь Ваня
2004 Год лошади - созвездие Скорпиона
2004 Барабашка
2003 Спас под березами
2003 Сибирочка. Роль: Эрнест Эрнестович
2003 На углу, у Патриарших-3. Роль: Клим
2003 Москва. Центральный округ
2003 Всегда говори "всегда". Роль: Григорий Матвеевич
2003 Бульварный переплет
2003 Белое золото. Роль: Вася
2003 Амапола. Роль: Старый профессор,
читающий на улицах людям стихи Федерико Гарсиа Лорки
2002 Тайна Лебединого озера
2002 Старичок с ноготок (короткометражный)
2002 Марш Турецкого (третий сезон)
"Я - убийца"
2002 Каменская-2. Роль: Психолог
Серия "Украденный сон"
2002 Даже не думай. Роль: профессор Тараканов
2001-2004 Ростов-папа. Роль: Кторов, пенсионер
Фильм 8. Новый Дон Кихот
2001 Часы без стрелок
2001 Саломея. Роль: Туруцкий
2001 Русский водевиль. Бледнолицый лжец. Роль: Дармоедов
2001 Дальнобойщики. Роль: Пьер
французский бизнесмен
1999 Развязка Петербургских тайн. Роль: Юзич
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского. Роль: Бухгалтер
1998 Не послать ли нам... гонца?. Роль: "режиссёр"
1997 Сладкая сказка (документальный)
1997 Маленькая принцесса. Роль: мистер Кэррисфорд
1996 Попадальщик
1996 Маркиз де Сад - Marques de Sade. Роль: Отец Павел
1996 Короли российского сыска
Серия "Убийство Бутурлина"
1996 Королева Марго. Роль: Прокурор
1996 Каинова печать (телеспектакль)
1996 Волшебное кресло (короткометражный)
1995 Трибунал. Роль: секретарь
1994 Петербургские тайны. Роль: Юзич
1994 Графиня Шереметева. Роль: доктор Лакман
1993 Русская певица - Russiske sangerinde, Den. Роль: Петр Демичев
1993 Про бизнесмена Фому. Роль: постоянный клиент медвытрезвителя
1993 Осенние соблазны. Роль: Сергей
1992 Черный квадрат. Роль: Ракитин
1992 Похождения Чичикова (телеспектакль). Роль: Чичиков
1992 Баллада для Байрона. Роль: Мейер
1991 Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке. Роль: грек и татарин
1991 Преступление лорда Артура
1991 И возвращается ветер.... Роль: зэк
1990 Сестрички Либерти. Роль: психоаналитик
1990 Подземелье ведьм. Роль: Конрад
1990 По прозвищу Зверь. Роль: заключенный
погиб при побеге
1990 Ай лав ю, Петрович. Роль: Петрович- главная роль
1989 Криминальный квартет. Роль: Шакалов
вымогатель 30-ти тысяч рублей
1988 Роковая ошибка. Роль: эпизод
1988 Артистка из Грибова. Роль: режиссер театра
1987 Сильнее всех иных велений. Роль: маркиз Сен-Поль
1987 Мио, мой Мио (Норвегия, СССР, Швеция). Роль: Эно
1987 Ловкачи. Роль: Лебедев
1987 Лиловый шар. Роль: Кащей
1987 Друг. Роль: Андреич
1987 Гардемарины, вперед!. Роль: Корн
1985 Танцы на крыше. Роль: отец Виктора
1985 Самая обаятельная и привлекательная. Роль: фарцовщик
"Она что, с Урала?"
"Карден! У нас в Союзе две-три единицы таких. И то - у жён дипломатов неприсоединившихся стран!"
1985 Загадка Кальмана
1985 Жил отважный капитан. Роль: Макароныч
1985 Город невест
1984 Шутки в сторону. Роль: дворник
1984 Шанс. Роль: Александр Грубин- главная роль
Александр Евдокимович, талантливый, но несостоявшийся ученый

- Если есть хоть один шанс из тысячи - мы должны участвовать в эксперименте...
1984 Полоса везения (киноальманах)
Новелла "Золотые рыбки"
1984 Зудов, вы уволены!. Роль: Киномеханик Никита Зудов- главная роль
1984 Дом на дюнах. Роль: пастор
1984 Гостья из будущего. Роль: Электрон Иванович
1984 Восемь дней надежды. Роль: Горленко
представитель областной комиссии
1983 Человек из страны Грин (телеспектакль). Роль: Человек на дороге
1983 По законам военного времени. Роль: Ставровский
1983 Оставить след
1983 Нежданно-негаданно. Роль: Красноперов
лже-профессор
1983 Мэри Поппинс, до свидания!. Роль: Сторож
1983 Молодые люди. Роль: эпизод
1983 Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа. Роль: фокусник Алекс
1983 К своим!... Роль: Бычок
1983 Витя Глушаков - друг апачей. Роль: отец Вити
1982 Предчувствие любви. Роль: Давидюк
изобретатель прибора для одиноких
1982 Похождения графа Невзорова. Роль: граф Шамборен
чёрный декадент
1982 Не хочу быть взрослым. Роль: режиссер телевидения
1982 Кафедра. Роль: Маркин
1982 Ассоль. Роль: волшебник
1981 Товарищ Иннокентий. Роль: Радин
1981 Семь счастливых нот. Роль: ассистент режиссера
1981 Отпуск за свой счет. Роль: референт Орлова
1981 Дядюшкин сон (телеспектакль). Роль: Мозгляков
Павел Александрович
1981 Брелок с секретом. Роль: дирижер
1980 Эскадрон гусар летучих. Роль: француз-портной
у Дениса Давыдова
1980 Через тернии к звездам. Роль: Торки
1980 Случай на фабрике номер шесть (короткометражный)
1980 Однажды двадцать лет спустя. Роль: Толя Клинков
капитан 2-го ранга
1980 Кто заплатит за удачу
1980 Крах операции "Террор". Роль: эпизод
1980 Жизнь прекрасна - La vita ? bella (Италия, СССР)
1979 Тот самый Мюнхгаузен. Роль: слуга герцога
1979 Молодая хозяйка Нискавуори (телеспектакль)
1979 Жил-был настройщик. Роль: эпизод
1979 В одно прекрасное детство. Роль: фокусник
1978 По улицам комод водили. Роль: хозяин велосипеда- главная роль
1978 31 июня. Роль: Доктор Джарвис / Магистр Джарви
1977 Фронт за линией фронта. Роль: немец
1977 Жили-были в первом классе.... Роль: Глазов - старший
1976 Легенда о Тиле. Роль: слепой
1976 "Сто грамм" для храбрости (киноальманах). Роль: Ларичев Вадим Петрович, экономист
Новелла "Какая наглость!"
1975 Там, за горизонтом. Роль: Корецкий
1975 Не может быть!. Роль: Лёлик
покупатель картины
/новелла "Преступление и наказание"/

гость на свадьбе
/новелла "Свадебное происшествие"/
1974 Чудо с косичками. Роль: тренер Тани Малышевой
1973 Парашюты на деревьях
1973 Каждый день доктора Калинниковой. Роль: Чуканов
1973 За облаками - небо. Роль: Виктор Корецкий
1972 Руслан и Людмила. Роль: Финн
1972 Приваловские миллионы. Роль: Максим Лоскутов
"Механик, ... из ссыльных".
1972 Бой после победы
1972 Без трех минут ровно. Роль: Сан Саныч
учитель географии
1971 Человек с другой стороны. Роль: Заботин
1971 Могила льва. Роль: Дмитрий
брат Всеслава
1971 Ехали в трамвае Ильф и Петров. Роль: скульптор Вася и скульптор Ганс в немом фильме
1971 12 стульев. Роль: инженер Щукин
муж Эллочки-людоедки
1970-1971 Ватерлоо (СССР). Роль: Офицер 13-го каре
1970 Обратной дороги нет. Роль: Бертолет
1970 О друзьях-товарищах. Роль: юродивый
1969 Сказка о сказке (короткометражный)
1969 Семейное счастье (киноальманах). Роль: Адвокат
Новелла "Мститель"
1969 Вальс. Роль: сержант Володя
1968 Щит и меч (СССР, ГДР). Роль: курсант "Гога"
1968 Солдат и царица (короткометражный). Роль: Сапожник
1968 Золотой теленок. Роль: наивный автолюбитель
1968 Бриллиантовая рука. Роль: Виктор Николаевич
жилец дома, выгуливающий собаку в неположенном месте
1967 Операция "Трест". Роль: Игорь
1967 Майор Вихрь. Роль: Аппель
1967 Арена
1966 Последний жулик. Роль: эпизод
1966 Нет и да
1966 Не самый удачный день. Роль: Игорь
Участник пантомимы
1966 Кто вернется - долюбит
1966 Айболит-66. Роль: Белый клоун
1965 Первый посетитель. Роль: Григорий Любимов
1965 Город мастеров. Роль: лесной стрелок
1965 Время, вперед!. Роль: Винкич
корреспондент РОСТа
1964 Через кладбище. Роль: Феликс
душевнобольной сын Бугреева и Софьи Казимировны
1964 Помни, Каспар!. Роль: Якоб
1963 Теперь пусть уходит. Роль: Кеннет
1961 Приключения Кроша. Роль: танцор в очках
1961 Девять дней одного года. Роль: научный сотрудник


озвучивание
2009 Возвращение мушкетеров. Роль: роль Игоря Старыгина
2007 Хэллоуин 2007 - Halloween - Hall9ween (США)
2007 Шрэк Третий - Shrek the Third (США, анимационный)
2004 Шрэк 2 - Shrek 2 (США, анимационный)
2001 Мажестик - Majestic, The (США)
1998 Вам письмо - You've Got Mail (США)
1995 На углу, у Патриарших. Роль: Стасик
роль Валерия Носика
1993 Последний киногерой - Last Action Hero (США)
1993 Список Шиндлера - Schindler's List (США)
1993 Тайна королевы Анны или мушкетеры тридцать лет спустя. Роль: роль Игоря Старыгина
1992 Мушкетеры 20 лет спустя. Роль: Арамис
роль Игоря Старыгина
1990 Оно - It (США, Канада)
1989 Вход в лабиринт. Роль: Кальвин
роль Мати Клоорена
1989 Не покидай.... Роль: шарманщик с попугаем
1986 Кин-дза-дза!. Роль: Босой Странник
роль А.Серенко
1984 Саффи - Szaffi (Венгрия, анимационный)
1983 Зажженный фонарь. Роль: Вано Ходжабеков
роль В.Кочаряна
1983 Сад с призраком. Роль: электрик
роль П.Лиепиньша
1982 Знахарь - Quack, The - Znachor (Польша). Роль: Павлицкий
1981 Лис и пес - Fox and the Hound, The (США, анимационный)
1981 Шляпа. Роль: звукооператор-музыкант
1980 За спичками. Роль: Туртиайнен
1979 Маленькие трагедии. Роль: Мефистофель (играет Николай Кочегаров) / Филиппа Смоктуновского (герцог в "Скупом рыцаре")
Только в "Сцене из Фауста". В "Каменном госте" Кочегаров (один из собутыльников Лауры) и в "Пиру во время чумы" говорит сам.
1978 Д'Артаньян и три мушкетера. Роль: Арамис
роль Игоря Старыгина
1978 Театр - Te?tris. Роль: лорд Чарльз Таммерли
роль Валентинаса Скулме
1970 Михай Храбрый - Mihai Viteazul (Италия, Румыния, Франция)
1969 Замороженный - Hibernatus (Франция, Италия)
1967 Фокусник
1965 Город мастеров. Роль: Караколь
роль Георгия Лапето



подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека