1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Эрин Чэмберс /Erin Chambers/ (24.9.1979)

Фильмография

роли в кино
2009 Медиум - Medium (США)
2007 Элвин и бурундуки - Alvin and the Chipmunks (США)
2006-2007 Переговорщики - Standoff - Primary (США)
2005-2008 Рядом с домом - Close to Home (США)
2005 Кости - Bones (США)
2004-2007 Вероника Марс - Veronica Mars (США). Роль: Амелия ДеЛонгпре
2004 Место преступления: Нью-Йорк - CSI: NY (США, Канада)
2004 Звездные врата - Атлантида - Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004 Дрэйк и Джош - Drake & Josh (США)
2003-2005 Джоан из Аркадии - Joan of Arcadia (США)
2002-2009 Без следа - Without a Trace - Vanished (США)
2000-2008 CSI: Место преступления - CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
(нет в титрах)
2000-2006 Сильное лекарство - Strong Medicine (США)
1999 Не заглядывай под кровать - Don't Look Under the Bed (США)
1999 Замена 3 - Substitute 3: Winner Takes All, The (США)
1994-2009 Скорая помощь - ER (США)
1965-2009 Дни нашей жизни - Days of Our Lives (США)


озвучивание
2006 Делай ноги - Happy Feet (Австралия, США, анимационный)
2002 Возвращение кота - Neko no ongaeshi (Япония, анимационный)
1999 Наши соседи Ямада - Houhokekyo tonari no Yamada-kun (Япония, анимационный)
1995 Шепот сердца - Whisper of the Heart - Mimi wo sumaseba (Япония, анимационный)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека
Чем приклеить утеплитель? - Найдете на Просторемонте!