1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Сьюзен ФОРД /Suzanne Ford/ (22.9.1949)

Фильмография

роли в кино
2008 Информаторы - The Informers (Германия)
2006 Он, я и его друзья - You, Me and Dupree (США). Роль: Маргарет
2006 Медовый месяц с мамой - Honeymoon with Mom (США). Роль: Миссис Уикер
2005 Секреты на кухне - Kitchen Confidential (США)
2005 Кости - Bones (США)
2005 Как я встретил вашу маму - How I Met Your Mother (США)
2004-2009 Доктор Хауз - House M.D. (США)
2004 Джек и Бобби - Jack & Bobby (США)
2003-2008 Лас Вегас - Las Vegas (США)
2002 Для людей - For the People (США)
2000-2007 Девочки Гилмор - Gilmore Girls (США)
2000-2002 Сильное лекарство - Strong Medicine (США)
1998-2006 Шоу 70?х - That '70s Show (США)
1998 Без предела - Without Limits (США)
1994-2004 Друзья - Friends (США). Роль: Продюсер
1977 Самый смертоносный сезон - Deadliest Season, The (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека