1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Нэнси Трэвис /Nancy Travis/ (21.9.1961)

Фильмография

2007 Жизнь по Джейн Остин - Jane Austen Book Club, The (США). Роль:эпизод
2005-2008 Медиум - Medium (США)
2005 Джинсы - талисман - Sisterhood of the Traveling Pants, The (США). Роль:Лидия Родмэн
2002-2004 Фирменный рецепт - Becker (США)
2002 Багровая роза - Rose Red (США). Роль:Джойс Рирдон.
2000 Кандидат и его женщины - Running Mates (США)
2000 Во власти наваждения - Auggie Rose (США)
1999 Время любви - My Last Love (США)
1997 Выстрел - Gun (США)
1996-1999 Шоу Рози О`Доннелл - The Rosie O'Donnell Show (США)
1996 Богус - Bogus (США)
1995 Язык тела - Body Language (США)
1995 Флюк - Fluke (США). Роль:Кэрол Джонсон.
1995 Сибилл - Cybill (США)
1995 Дестини включает радио - Destiny Turns on the Radio (США)
1995 Влюбленный Лейберман - Lieberman in Love (США, короткометражный)
1994 Жадность - Greedy (США). Роль:Робин Хантер
1993-1995 Падшие ангелы - Fallen Angels (США)
1993 Я женился на убийце с топором - So I Married an Axe Murderer (США). Роль:Гариетт Майклз
1993 Исчезновение - Vanishing, The (США)
1992 Чаплин - Chaplin (Великобритания, США, Франция, Италия). Роль:Джоан Бэрри
1992 Похороны Джека - Passed Away (США)
1990 Эйр Америка - Air America (США). Роль:Карин Ландро
1990 Трое мужчин и маленькая леди - 3 Men and a Little Lady (США)
1990 Внутреннее расследование - Internal Affairs (США)
1990 Большой калибр - Loose Cannons (США)
1988 Я буду дома на Рождество - I'll Be Home for Christmas (США)
1988 Замужем за мафией - Married to the Mob (США)
1988 Восьмерка выбывает из игры - Eight Men Out (США)
1987 Трое мужчин и младенец - Three Men and a Baby (США)
1986 Гарем. Утрата невинности - Harem (США)
1985 Происки в стране Чудес - Malice in Wonderland (США)
1984 Сказки темной стороны - Tales from the Darkside (США)


озвучивание
1998 Дикая семейка Торнберри - Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1996 Супермен - Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)


Продюсер
1999 Время любви - My Last Love (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека