1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Евгений Александрович ФИЛАТОВ (21.9.1955)

Фильмография

2009 Тайны следствия-8. Роль: эпизод
2009 Морские дьяволы - 3. Роль: Илья Сергеевич Новицкий
капитан
"Опора"
2008 Стритрейсеры
2008 Сад. Роль: Симеонов-Пищик
2008 Любовь под грифом "Совершенно секретно". Роль: переговорщик
2008 Защита Красина - 2. Роль: Микко
усыновитель из Финляндии
2007 Тайны следствия-7. Роль: Зав.моргом
"Черная магия"
2007 Братья. Роль: Борис Борисович, "Барбарисыч"
2006-2008 Старшеклассники. Роль: Александр Николаевич
отец Димы Чижова
2006 Свой-чужой. Роль: Ткачевский
2006 Питер FM. Роль: немецкий архитектор
2005 Мастер и Маргарита. Роль: эпизод
[серия 4]
2004 Агент национальной безопасности - 5. Роль: Виталий Игоревич
серия "Исчезающий вид"
2003 Русский ковчег. Роль: эпизод
2001 Убойная сила-2
"Двойной угар"
2001 Тайны следствия-1
2001 Крот
2000-2005 Черный ворон. Роль: Юрий Борисович
2000 Мифы. Сочинушки (короткометражный)
2000 Империя под ударом. Роль: коммивояжер Гурко-Лапицкий
"Охота на губернатора"
1998-1999 Агент национальной безопасности - 1. Роль: охранник секты
серия "Свет истины"
1998 Хрусталев, машину!. Роль: врач в клинике генерала
1998 Про солдата и царя (телеспектакль)
1998 Менты. Улицы разбитых фонарей-2.. Роль: врач
Серия "Ищу работу с риском"
1995 Черная вуаль. Роль: повар
у Рокшина
1994 Русский транзит. Роль: эпизод
1993 Тюремный романс. Роль: эпизод
1993 Осечка (телеспектакль). Роль: «Ленин»
1992 Чича. Роль: эпизод
1991 Чокнутые
1991 Пока гром не грянет
1990 Рассказы из разных карманов (телеспектакль)
1990 Анекдоты. Роль: главная роль
1988 Утреннее шоссе
1987 Через сто лет в мае
1987 Моонзунд. Роль: адъютант Эссена
1986 Исключения без правил (киноальманах)
новелла "Золотая пуговица"
1984 Без семьи
1982 Похождения графа Невзорова. Роль: эпизод
1982 Голос. Роль: эпизод
1976 Строговы. Роль: городовой
у церкви
(в титрах не указан)
1 серия
1974-1977 Хождение по мукам. Роль: эпизод
4 сер.
1974-1977 Рожденная революцией. Роль: эпизод
Серия 1: Трудная осень.
Серия 4: Мы поможем тебе.

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека